要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

宝宝断奶我的心都碎了

1628165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年10月31日,星期六.给宝宝断奶的第一天.

早上把宝宝送到婆婆家.心里一直不好受.(其实我也不想给他断奶这么早.才11个月.没有办法,我的胃病不能在挺了,已经一年了.做了2次胃镜了.之前我一直在坚持.最近这些日子胃胀的厉害已经吃不下什么东西了.狠下心来做的决定给宝宝断奶.)9点多到婆婆家,平时宝宝到这个时间要睡觉.而且必须吃着我的奶才能睡着.我想还是让宝宝吃完最后一次奶睡觉吧.我把宝宝搂在怀里.眼泪不自觉的就流了下来.我的心都碎了.一次一次的想要放弃给宝宝断奶.看着宝宝在我的怀里吃着奶睡着了.我还是控制不住情绪.眼泪止不住的流.后来婆婆进屋了.我交待了一些事情.就回家了.在回家的路上.满脑子里都是宝宝.怕他哭,怕他不吃东西,怕他想妈妈,等等等等..........回家之后,就赶紧打电话让宝爸从单位早点回来.去宝奶奶家去陪宝宝.我想.没有妈妈在身边.至少也得有爸爸关心呀.哎难受呀.想宝宝.真的好想好想.....

和宝宝分开一天了.满脑子都是我的大宝.好想好想他呀...做什么都做不下去.

宝宝.你一定要好好吃饭.好好睡觉.不要哭.妈妈明天就会去接你的.

我知道你现在好想好想妈妈...

妈妈也好想你.好想好想你....

2009年11月1日星期日.和宝宝分开的第二天.

昨天晚上在床上翻来复去一夜.也睡不着.满脑子了里都是宝宝.特别特别的想.一早上宝爸起来.我就赶紧让他给宝爷打个电话.因为宝爷爷要上班,而且走的早.正在上班的路上.所以如果宝宝在睡觉就不会吵到他.听宝爷爷说.昨天宝宝一晚上都没怎么睡.现在正在睡觉.我听完心里别提多难受了.真想马上看到宝宝..自己涨奶涨的也很厉害.一想到宝宝在妈妈怀里吃奶的样子.心里说不出来的滋味.真的像打翻了五味瓶一样.什么滋味都有了.眼泪也不争气.哭了不知道多少遍...

宝宝.妈妈真的没有办法呀.一直坚持给你喂奶到现在..谁也不知道妈妈的胃病多么的痛苦,,吃药不敢吃,怕伤到你..还不舍得不喂你奶,,现在你11个月了..妈妈也是实在受不了了,不能在托了..才狠下心来给你断奶的..希望我的宝宝不要怪我..

还有一件高兴的事差点忘了提了..昨天晚上给宝奶奶打电话..宝宝用奶瓶喝水了.当时听了心里好高兴呀.因为能用奶瓶喝水,就代表以后会喝奶..想想这个心里还稍微会安慰一些....给宝宝断奶真的是妈妈最痛苦事.........

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-2 13:12

呵呵!我也正在纠结当中...现在宝宝马上2个月了~我奶水很少,一天下来能挤到200已经算不错了!

所以宝宝是全奶粉喂养,吃饱了再含含奶头.我的乳头也就成了安抚奶嘴~

大家都让我断奶,可我不想这么早就失去和宝宝这么亲密互动的机会!我没有工作,也不急着上班!

亲们,我该怎么办.大家都说越到最后越难断!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:00

我宝宝也在断奶

不过没有分开,我自己带~~

宝宝没哭没闹·~~

我宝宝也不愿意吃奶瓶...现在也不是很愿意吃,就喝几十毫升就不愿意吃了。就用勺子喂他..

吃...

跟平时没什么两样...

跟宝宝分开我舍不得的,宝宝看不到妈妈会更闹

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:17

都要断的!我刚刚给我儿子断了,不过看着儿子在我怀里张着嘴到处找,是挺难受的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:19

我觉得断奶不能离开宝宝,我宝九个月时就断奶了,三天时间搞定。不哭不闹只是情绪很烦躁而已。那三天时间天天和他在一起,抱着他和他玩。白天抱着他睡觉,夜里醒了抱起来拍拍,又睡着了。离开断奶宝宝只有一个哭,因为宝宝已经吃不到奶了,还见不到妈妈。双重打击,宝宝情绪肯定不好,不哭才怪呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:11

看了楼主的,我也哭了,同感啊!

我上上周感冒,一直屏住不吃药,后来越来越严重了,怕传给宝宝,吃了感冒药,就不给宝宝吃奶了,家里人劝我趁此机会给宝宝断奶,宝宝一个星期不吃奶也没什么反应,但昨天不行了,醒了就哭,晚上就哭了好几次,哭的好伤心的,哭的我心都碎了,宝宝一哭,我就上前想抱,宝爸还对我凶,叫我走开,说宝宝闻到我身上的奶喂更加要哭了,我好伤心哦!只能看着宝宝哭,一点办法都没有!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:57

我可是天天都盼望着断奶啊!~

每次喂奶都痛得要命!~

但她又老是闹脾气,一闹脾气就要吃奶,尽管只是两口也好!~

准备4个月的时候断奶,因为我也要上班了!~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:50

em46 em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:58

我还没断。舍不得

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:01

真的很可怜,我的宝贝才三十多天,因为前两天我感冒了吃药,断了一天的奶,看着她哭得脸都黑了,后来实在饿得慌了才吃了奶瓶的瓶,我也心酸了,不知以后怎么办。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:05

我断奶时,妈妈和宝宝没有分开,三天就断奶成功.虽顺利,其中的艰辛只有自己明白.我家宝宝比楼主宝宝好就好在他奶粉还是会喝一点.现在奶断了,脸色都好看多了,看来我的奶的确没什么营养.祝楼主成功断奶.

点击查看全文