要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

双胞准妈请JMM出主意:怎样让老公同意一个宝宝跟我姓?

楼主: 橙色理想
1448455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个双胞胎准妈,宝宝的性别未知。

因为我是独生女儿,父母和我都想让其中一个宝宝跟我姓。但我老公家里是农村的,他只有一个大哥,生的是个女儿,他坚持两个宝宝都要跟他姓。我说本来以为只有一个宝宝,就无争议地跟老公姓了,谁知现在老天多赐我一个,为什么就不能跟我姓呢?我退一步说大不了如果是龙凤宝就让男孩跟他姓,女孩跟我姓。可是老公还是不同意!

郁闷中啊!JMM有啥招没?都来帮我出出主意吧!

点击查看全文
六级宝宝 |

我的情况和你差不多啊!我也是独女这次怀的也是双胞胎,爸爸说如果是一男一女就无所谓了,如果是两个男孩的话就让一个跟我姓。和老公说了以后他不同意,其实我觉得无所谓。现在还没考虑这个问题,等知道宝宝性别再说吧。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 嫉妒我 于 2009-11-2 16:46 发表 上门女婿可以生二胎的,

好像是可以生二胎,但我现这生一胎都没保证,第一胎还没搞掂呢!!!

点击查看全文
六级宝宝 |

俺也是双胎,我也有这个想法,但是老公也不同意,上来学习,关注中。。

点击查看全文
八级宝宝 |

我觉得你父母也挺有问题的,居然有这样的想法,你老公如果窝囊也许也能同意,不过,你有没有想过,如果你的孙子要随你儿媳妇的姓你作何感想啊

点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 shellsmall 于 2009-11-2 17:27 发表 你有病啊,不同姓有啥关系,别人会咋想,没听说过!!!!你们啥破封建地方啊,我们这边两个孩子分别和父母姓的多了去了,还看不起楼主老公,我现在就看不起你,神经病,不知道什么逻辑!!!!
你他妈才有病 变态吧!我只是发表我的观点 你不同意就算了 那就别看我的帖子啊 犯得着在这胡说八道吗?大概早上吃了大便吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 猪小诺 于 2009-11-3 11:02 发表 我觉得你父母也挺有问题的,居然有这样的想法,你老公如果窝囊也许也能同意,不过,你有没有想过,如果你的孙子要随你儿媳妇的姓你作何感想啊
严重同意你的观点
点击查看全文
十二级宝宝 |

只要回帖的 有权利说明自己的观点 但是你没有权利让别人都同意你自己的观点 就是这么简单 有必要因为观点不一样就在这打口水战吗?有什么意义?

点击查看全文
十四级宝宝 |

em28" /> 我没招,之前问过老公这个问题,老公说生十个宝宝都要和他姓,连我都要和他姓~~~⊙﹏⊙汗,臭男人~~

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 家·馨 于 2009-11-1 18:37 发表 可以这么说 你老公不同意是个纯爷们 同意的话就是个窝囊废!!想象一下 双胞胎去上学了 还不是同一个姓 别人怎么想?有为孩子想过吗?就算是跟你姓了也不是你爸妈的孙子或孙女啊 照样是外孙嘛 不要搞那种特殊 现在什么年代了?如果你那样做也是变相的看不起你老公 连你都看不起怎么让别人看起呢?

靠,这人脑子坏了。生双胞胎毫无疑问应该一个跟妈妈姓的,女人生孩子那么苦,凭什么要跟着老观念?哦,一个孩子跟老婆姓就不是纯爷们啦?什么逻辑啊,你男人就是靠这个证明自己是个男人?!切。你以为旧社会啊,双胞胎去上学不是同一个姓人家不用脑子都知道另一个跟妈妈姓,有什么奇怪的?

点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 erica9990 于 2009-11-3 13:19 发表   靠,这人脑子坏了。生双胞胎毫无疑问应该一个跟妈妈姓的,女人生孩子那么苦,凭什么要跟着老观念?哦,一个孩子跟老婆姓就不是纯爷们啦?什么逻辑啊,你男人就是靠这个证明自己是个男人?!切。你以为旧社会啊,双胞胎去上学不是同一个姓人家不用脑子都知道另一个跟妈妈姓,有什么奇怪的?
你靠谁呢?谁脑子坏掉了?你们的观点可以回帖发表 我们的观点为什么不能?如果都是一个观点还让出什么主意啊?我说了 只是个人观点 你凭什么要求别人都和你一个观点?观点不同就是脑子坏掉了吗?我看你才是脑子进水了呢
点击查看全文