要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕中期先兆流产,姐妹们要客观面对产检的检查报告,不要因为过度伤心伤害宝宝

楼主: annawu1227
2119923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕17周+4天,昨天得知孕中期唐筛有问题,心里极度难过,大哭一场,晚上洗澡后发现咖啡色分泌物。今天早上发现依然有,马上去妇幼检查,还好B超显示宝宝还在,但诊断为先兆流产,开了达芙通和孕康口服液保胎,需要休息一周。

昨天晚上发现有出血心里已经很后悔,即使检查有问题,我也不应该这么激动,应该坚强地面对问题,再复查唐筛也好,再做羊穿也好,都不应该这样脆弱。

在这里提醒各位姐妹们,在漫长的40周里,我们可能会面对这样那样的问题,有时真的觉得很无助,心里很痛,但要控制好自己的情绪,宝宝在里面能感觉到你的心情,你伤心或难过,对他都有影响。不要到时候复查没有问题但因为自己没有保护好他而出现意外,真是后悔无及。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-1 18:28

LZ要坚强啊!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 18:42

我大概也是18周时,医生说是先兆早产,那时吓得要死,家里人说没事的,后来确实也没事,相信楼主的宝宝也没事的

祝我们的宝宝健健康康的成长

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 18:49

在漫长的40周里准妈妈们要承担多少的心理压力啊,这些只能是我们自己好好调节自己的心情,要坚强一些。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 18:53

我也马上要去做三维检查了,害怕中啊em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 18:59

em25 祝福楼主,我跟你一样,最近也是被这个唐筛所困扰,这几天心情极度差,也祈祷我的BB是好好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 19:04

LZ要坚强,我有一同事也是唐筛有问题而且比例还不低,做可羊水穿刺也在 问题比例中,但是她说不管他,相信宝宝没问题,现在她儿子都一周了,很可爱的,也很健康的!所以LZ要放松心情!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 19:25

一定要调整好心情,很重要

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-1 19:28
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 19:43

LZ可要放宽心,你的心情直接影响宝宝呢!~要加油啊~~em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-1 19:51

em25 别太紧张,没事的.

点击查看全文