要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10月10号月经的JM们有什么动静了吗

楼主: 盈馨
496623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月10号月经的JM们有什么动静了吗?大家都备孕几个月了?
点击查看全文
盈馨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-4 13:27

我今天早上忍不住测了下,大白板哈哈,希望是太早的原因.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-4 13:40

em27 我也忍不住测了ZZY大白板,期待中奖,我10月10日的月经29号左右排卵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-4 16:04

我也是10日来YJ的,但是因为老公出差,也没去医院查PL,反正在他走之前和回来后就TF了,体温不是很高。这几天还老是拉肚子,不知道本月会怀孕吗?不敢测了,上两个月都是白板!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-5 12:06

今天早上忍不住,测了,白板。楼上的有测过吗!em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 12:15

11号的YJ  不知哪天PL  没测到强阳 现在PLSZ依然2道杠

昨天ZZY白板 身体没感觉 容易困 能吃 LJ前会像饿死鬼一样能吃。。。。

第一次备孕 想要宝宝 想明年9月前生的 宝宝上学不耽误5555555555555em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 12:19

昨晚炖了老母鸡汤 给自己和LG补补~~~em41 em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-5 12:29

我也是10YJ,到现在RT按疼不按没事,小肚子一阵阵轻微的疼,其他没什么感觉~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 12:31

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-5 13:27

9号的月经,31天周期,估计第20天排卵,具体没测,24、31、1号A的

前天早上6点多时右小腹痛,就一阵

其他没感觉

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-5 13:52

我12号YJ,28天周期。今天早上忍不住测测是白板。小肚子有要来YJ的阵疼。菩萨保佑吧!

点击查看全文