要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

婚照、孕照……六个月重了20斤

楼主: sfllh
968129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚照、孕照……六个月重了20斤
点击查看全文

婚照

婚照

婚照

婚照

怀孕一个月

怀孕一个月

怀孕一个月

怀孕一个月

25周

25周

26周

26周

六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:51

em70 em70 em70 em70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:56

我到现在重了30斤,前几天刚去拍了孕味照,肚子老大的!楼主肚子还好,不大的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-1 13:13

我已经胖了40斤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 13:21

每次医生老说我瘦,可是我DD满大的呀~~

宝宝也符合孕周

我就是那种只长宝宝,不怎么长自己的类型

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 13:34

我25W+4重了才8斤em25 保佑我BB健健康康em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 13:35

六个月我也重了20斤,噫噫~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-1 13:59

6个月重了16斤,食欲超好的em41 

点击查看全文
sfllh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:13

原帖由 yoyo可爱 于 2009-11-1 13:13 发表 我已经胖了40斤

姐妹们,给看看我这属不属于B型肚呀?

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 18:28

我怀孕前100斤,到生的时候140斤,生完130斤,现在115斤,宝宝出生6斤6两,都吃到我身上了。呵呵em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 18:34

我老婆也重了30多斤了~9个月em33 

点击查看全文