要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有喝孕妇奶粉还吃叶酸片的姐妹?

楼主: 梦平宝宝
1003115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我买了伊利的孕妇奶粉,里面含叶酸的,但是医生说要吃三个月的叶酸片,这样不会过量吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 12:12

孕妇奶粉现在早晚各一杯有点早了,早期的时候每天1杯就OK了,叶酸片也只是前3个月的时候才吃,其实东西补多了也不好,适量就好,我打算到6个月以后开始每天两杯,我喝的是蒙牛阿拉孕妇奶粉,据说这个比伊利的营养成分多些,还有每天早上1个苹果.....按时吃饭水果定量基本就OK了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-2 12:36

孕妇奶粉还没喝 但每天都吃叶酸和善存 书上说叶酸吃到怀孕后三个月末就可以了 可自己总觉得吃久一点对宝宝好一点 呵呵 希望我们的宝宝都健康!em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 13:00

我听过一个专家讲座,讲怀孕前三个月吃是预防神经管畸形的。但如果孕妇缺叶酸为导致贫血,建议吃到哺乳期6个月。孕妇奶粉最还是不要喝,容易便秘和引起血糖高。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 13:09

我现在怀的是第二胎。第一胎开始就没喝什么孕妇奶粉,朋友有送了一瓶,可是喝完就觉得便秘,后来朋友推荐喝了安利的蛋白粉加蜂蜜,每天早晨空腹喝一大瓶,一直坚持到我女儿断奶。呵呵,现在第二胎,我也是前三个月吃叶酸加蛋白粉和倍力健,什么都没有了。

我怀第一胎时,怀孕前体重95斤,要生产时110斤,只胖了15斤,呵呵。我女儿出生时7斤53公分。个算很大了。我一生完就剩下98斤了。呵呵连减肥都不用了。

我一个女朋友怀孕时喝孕妇奶粉,到生时胖了六十斤,女儿出生时5斤8两。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 13:10

孕妇奶粉我每天早上喝一杯,玛特纳是隔天吃一粒,怕吸收过量。因为叶酸含已经够了,1毫克,隔天吃的话算起来也有0.5毫克了,完全够了,还不算每天早上一杯奶粉呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 18:40

我不喝奶粉

点击查看全文