要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有喝孕妇奶粉还吃叶酸片的姐妹?

1002115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我买了伊利的孕妇奶粉,里面含叶酸的,但是医生说要吃三个月的叶酸片,这样不会过量吗?
点击查看全文
梦平宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:56

没人理我啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:09

早期胎儿不需要太多的营养

你也不要太补

补太多没用,都在你身上,到时候胖死你

孕妇奶粉吃了很容易胖,你这么早吃做什么?

我现在才开始吃呢!

要补还是等中,后期再补吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:41

我吃善存(每片叶酸400微克,和叶酸片含量相同)和安婴妈妈奶粉(也含叶酸),不过奶粉吃的量只有推荐量的三分之一。我有个朋友,不吃孕妇奶粉,但是每天吃善存和叶酸片,算下来的叶酸摄入量每天是800微克,比吃叶酸片和孕妇奶粉加起来还大,9月份生了个儿子,好的不得了!LZ放心啦!孕妇的叶酸每天摄入量本来推荐就是400-800微克,一般不超过1000微克。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:43

我喝的孕妇奶粉  叶酸也吃了 没事地~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:51

同上..........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:22

孕妇奶粉太容易便秘了,我每天只喝一杯还便秘

打算一天隔一天吃了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:26

我就是,我在吃叶酸片和喝牛奶中。早晚一杯。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:45

吃啊,前几日去照四维彩超的时候那个医生就跟我说叶酸可以继续吃到生都无问题的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 12:03

我吃的是惠氏的玛特纳多维,还吃惠氏的孕妇奶粉,吃孕妇奶粉是因为里面有DHA,在孕早期可以帮到宝宝em39 ,别再吃叶酸了,因为玛特纳里的叶酸老高了1毫克

点击查看全文