要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有多少JM怀孕大哭过?大吵过?

楼主: 金灿宝宝
50969215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
从知道怀孕自己身体一有不舒服跟老公说一下他就跟我急一着急我就想哭,他也是怕对宝宝不好拉着我就去医院也不管轻重有时就肚子小疼一下紧张的就不行,可是我就是想让他关心一下没必要兴师动众的可他急脾气一个不管你轻重只要你说了不舒服就的听他的安排!到医院吧感觉不疼了也不能说要不然又得让他生气所以有时候特委屈就想哭,一哭他更急,哎都快生了算了算整个孕期哭过好几次了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-1 20:41

心里不舒服,就哭了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-1 20:43

前三个月因为早孕反应哭过很多次,哭得那个惊天动地的

但是没人和我吵,要吵也是自己一个人大呼小叫发泄em27 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 20:48

em29 我怀孕初期的时候经常大哭大闹~~现在也在担心呢 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 20:49

无理取闹的离家出走过一次,哭的乱七八糟,那次老公就是回家晚了点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-1 20:51

前几天我也哭了一次,被老公气的,我一哭,老公怕对孩子不好,就马上来哄我了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-1 20:56

我也哭过吵过好几次呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 20:59

和老公经常鸡毛蒜皮的事情吵吵闹闹,不这样就不是我们了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 21:05

早期吵过哭过,感觉两个人都需要时间转换角色,现在越来越和谐了em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 21:25

孕妇是比较没有安全感,而且易着急,我刚开始时也会的,但学会自我调节一下就好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 21:25

我也是经常哭。。。真的记不清哭过多少回了。。。四维之前真的好担心宝宝兔唇,还好,一切正常,不过还是希望姐妹们都能控制自己的情绪,一切为了宝宝嘛!

点击查看全文