要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

晒晒我17W整的小肚肚照。

楼主: 宝宝哈哈520
873749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17.jpg 17W.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 09:59

比我那时候大些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:10

怎么总有人嫌自己肚子小呢?单位的同事也是,总说自己肚子小啊,担心啊,其实已经都130多斤了原本就很胖了,还嫌不够,难道10几周肚子就想快生了一样才高兴么?真不知道是怎么想的,无病呻吟吧

我看楼主一点不小,我19周了,还没你的大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:30

和我同一天预产期

肚肚也和我差不多,嘿嘿。。我现在比孕前吃的一点儿都不多,没有别人说的一直觉得饿吃什么都香的感觉,而且不爱吃肉 :(

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:33

我18周了,肚子和你的差不多,好像稍微长了一点,天天看着不觉得大,老公说比前段时间大了

点击查看全文

十八周调整大小 调整大小 DSC01915.JPG (25.59 KB, 下载次数: 36)

十八周调整大小 调整大小 DSC01915.JPG

五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:34

呵呵我也是,我现在133斤胖了10多斤,爱吃菜,不爱吃肉,虾,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:36

我好像什么都能吃,就是以前不喜欢吃的,现在还是不喜欢吃,你们有感觉到胎动了吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:38

小音符,我和你的预产期只差一天啊,你现在能感觉到胎动了吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:45

我没怀时都比你大,全是肥肉的说em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:47

我的也不小,但是肥肉一抓一把

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:09

哈哈,我今天18W整,17W+6的时候还和楼主一样大.今天18W起来一看,肚肚居然像吹气球一样大了好多~哈哈,这个时期是长得比较快的吧em14 em14 

点击查看全文