要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

LG几乎天天晚上麻将,两个月不下40晚

683231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公这两个月几乎天天晚上都出去麻将,接近0时我会打电话过去,多数在0时左右完结归家,偶尔玩晚些,凌晨2时归家,通宵的次数更少,最近几个月就一次(是玩麻将,姐妹们不要猜疑在外边有什么情人之类的,我每次电话催归家都有听到麻将和他们的声音。固定的那几个朋友,我都认识的男性朋友,其中一个40来岁的男性朋友老带一20岁的小妹一起,也是几乎次次带着,那老男人现在在小舅子名下管售楼,大小是个老总,跟我们解释说是公司的人,要培养她以后代表公司打业务麻将)。平时按时早起上班,周末则睡个天昏地暗,也不怎么跟我说话,喊我要是没听见什么的,马上就给我脸色看,我说你怎么老是这样的态度,他凶巴巴地说要把你供起来。

有公公婆婆来帮我们带孩子,他孝顺,吃的用的巴不得我们多多享受,但是说话不顾别人感受,他连妈妈都说的,说得我婆婆都不想呆了。对我,伤害的话就更多了。心情很不好,一直都没机会沟通(他在家的时间就是睡觉、吃饭,很少跟我交流,什么事说几句就完了),很压抑。也许是这样的心情,宝宝半岁多了,天天吸乳房还老是结硬块,老是要用手去挤,胸痛心也痛。当局者迷啊,我改怎么调整我的心态呢,很久都没真正开心过了。

姐妹们,开导下我吧,太压抑了呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 23:19

不要太在意他了,把心思用在宝宝身上,自己身上,爱自己和孩子!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 23:34

我老公和LZ的老公个性很像哦,他天天晚上都出去玩麻将,半夜两三点才回来,我现在都怀孕8个月了,我一个人在家他居然一点也不担心出事了怎么着的,想到这里心都凉了.....只要他没出去找别的女人LZ就想开点吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-1 00:29

LS的厉害这样都忍的了。性格真好。

点击查看全文
伤心MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-1 00:57

我性格是很好,都是自己生闷气多,偶尔发作也就是嗓门大点,语气带些生硬罢了。

我就是太在乎他了,才弄得自己这般苦恼!现在很想在网上找个异性知己,聊聊天,排解下抑郁,当他是假想的老公来关心、来疼了!我要疯了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-1 09:18

结婚前对付男人有千千万万种办法,结婚后,发觉没有一种办法是有用的!

哎!!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:34

这样的老公没有责任心哦,要我肯定是天天吵架的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:36

有时候在想这样的男人叫幼稚呢?还是叫不负责任!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 16:36

我特不喜欢这样的男人. 我觉得很不顾及家人的感受.很野!

点击查看全文
伤心MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-1 22:27

今晚又出去了。为这个吵架了,不知道回来后会是怎样的情形……

点击查看全文