要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕不想吃早饭,会影响到BB吗?

楼主: 秀气小小宝
1491023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我这也是自我安慰了,,其实知道会不好,但是我就是起不来,怀孕前三个月几乎都没吃过早饭,现在勉强吃点,但是10点才吃早饭,原因是因为想睡觉啦~~~~我BB也真乖,早上都不吵我,偶尔会瞪我两脚。有时候婆婆八点就叫我吃早饭,但是吃完了马上接着睡~~~各位准妈妈姐妹们,有和我一样的吗》?

之前24周做四维的时候,医生还说我胎儿偏大呢,中饭,晚饭一般都是一碗而已的~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 09:43

我孕前没有吃早饭的习惯,现在宝宝大了,早上9点醒了要是我不起来吃点东西,他就在肚子里不停的动,根本没法睡!哎em39 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 09:49

我也经常没吃,因为太懒了不想动~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:28

怀孕的前8个月一直都是不吃早饭的,偶尔会吃一顿,因为我每天都睡到中午才起,只是最近才吃早饭的,不过也不是天天都吃。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:32

我怀孕后就喜欢吃馄饨和面条

点击查看全文
秀气小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:44

em41 em41 

没怀孕之前,从来都不吃早饭呢,,,怀孕前三个月都不起来吃早饭,,有一次眼睛发黑,倒在地上了,,把老公吓死了。。后来妈妈8点就叫我吃早饭,,上午起床真痛苦~~我怀孕后身体太虚弱了,,以前都不知道低血糖什么滋味呢~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:08

我以前也不吃早饭的,怀孕中期之后老公就天天早晨起来做早饭,其实也不早啦,大都是十点左右才能吃上,不过能保证一天三顿饭而已。em14 

点击查看全文
秀气小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:41

我也经常10点才吃早饭,,到了中午吃饭的时候就不想吃了。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:53

我也没吃,我也起不来~~~~~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 13:25

多少吃点不在乎睡那么一会吧,我现在就是早上要是不吃饭他就开始踢我,而且现在干吃不饱不吃的话我的胃现在也承受不了。。。。em46 

点击查看全文
秀气小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:12

今天又起晚了,10点半才吃早饭,午饭肯定吃不下去了

点击查看全文