要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

今天去人授了

楼主: 五五六六
514821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第一次做人授,昨晚用排卵试纸测了是阳性,今早起来已是弱阳性了,估计是昨晚排的卵,早上很早就去了医院,先是打了B超,显示已经排了,在右边。第一次做人授,感觉很神奇,先是老公取了精液,用了1个半小时处理,医生说了精液质量很好,紧接着我上了手术台,一点也不疼,比起4天前的探宫好多了,一切都很顺利,看见老公的精液经过处理后很少,做完后,躺了半个小时就起来了,还好的是感觉一直到晚上也没有留出来,现在就是等开奖了。在做人授的时候,隔壁一间的姐妹好象是取卵,听见一直在叫疼,心里真是说不出的难受,不知道自己是不是也会到那一步,后来医生进来后,好奇的问了问,原来是穿剌囊肿,不是很明白。。。

有今天也是做人授的姐妹吗?感觉怎么样呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 23:41

宁宁,我是美丽,呵呵!em21 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-13 23:59

抱抱楼主,你还是很有希望的,我比你情况更糟糕,输卵管还一侧不通,老公情况也不好,也是从未怀上过,之前有段时间压力大的几乎要崩溃,现在渐渐平静了,如果试管也不行,就抱养,不能因为生不了孩子就不活了,祝福楼主试管早日成功~~

点击查看全文
五五六六 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-14 00:02

你好,美丽,很高兴看到你来,今天是月经的第一天,还好了,就是开始的时候血是咖啡色的,不知道是不是和上个月做了探宫有关系,希望一切都顺利,周日就去医院查内分泌了,不知道什么时候能出结果,我的泌乳素一直不是很稳定,吃了药就能降下来,又是一段时间没吃溴隐亭了,不知道泌乳素是不是又高了,不想那么多了,我要坚强!!!

点击查看全文
五五六六 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-14 00:06

楼上的姐妹,我也想过了,我只做一次试管,不行的话,就放弃了,只是觉得很对不起老公,我们的感情很好,也许老天可怜我,说不定,我能自然受孕了,呵呵,因为我的输卵管是通的,做人一定要乐观点。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-14 00:31

希望楼主加油,要坚强,祝福你em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-14 06:35
五五六六,不知道你的具体情况,但是我觉得你太心急了,不论人授试管和自然受孕咱都不能要求百分百的成功率不是?不过我也只是在理论上这样劝你,其实我是没资格说这话的,因为我十月三十一号和十一月一号做了第三个周期的人授,现在月经还没有来,虽然这次感觉希望不大但我不想放弃,我觉得成功离我已经越来越近了,我和你情况相似,各项检查都没有问题,也做了宫腹腔镜,也是从来没有怀过…有时我看到有的姐妹们测到ZZY水印会担心咋胡,呵呵我就想我肯定不会有这种担心,因为我的zzy这么多年来都是白的刺眼,它哪怕有那么一点点印子我也相信自
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-14 06:38

我也相信自己一定是好孕了!希望MM你一定要放松并且冷静~祝我们都早日好孕

点击查看全文
五五六六 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-14 21:40

楼上的姐妹,你的情况和我是差不多,可能都是输卵管的蠕动不好吧,我不想再做人授了,不想再承受每个月的失败了,后14天那种等待的感觉真的很难受,每次月经来了都不知道怎么给老公说,听着老公一声深深的叹气,比他骂我一顿都难受,每到这个时候,我都深深的自责。我经常不明白我的体内到底精子和卵子能结合吗?我连一次宫外孕也没有,真的很疑惑。。。明明知道试管对身体的伤害很大,每次去医院都会碰见很多进了周期的姐妹,看着她们的期待,听着她们的交流,终于我也要走到这步了,希望做试管的能发现我的问题,不知道是不是精卵不能结合,告诉自己,勇敢点,不怕的,很多姐妹都做过的。。。希望姐妹们,多来光顾我的小楼,给我鼓气,加油。。

点击查看全文
五五六六 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-14 21:59

黎黎,很关注你,希望这次你能好孕哦,好来关顾我的小楼,可以相互交流经验

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 05:51

我才说肯定不会疑心自己,今天就傻了,昨晚八点测了早孕试纸,很快出现了第二条线,颜色很浅但是不用费力看,兴奋过后就一直在想是不是快来月经了呀,是不是炸胡呀…那条试纸被我看了有几百遍了呵呵~人真是不能说过头话丫我还不是一样的没出息~天亮就去医院抽血,快的话十一点就出结果,到时来汇报!我有信心~

点击查看全文