要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

今天去人授了

514021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第一次做人授,昨晚用排卵试纸测了是阳性,今早起来已是弱阳性了,估计是昨晚排的卵,早上很早就去了医院,先是打了B超,显示已经排了,在右边。第一次做人授,感觉很神奇,先是老公取了精液,用了1个半小时处理,医生说了精液质量很好,紧接着我上了手术台,一点也不疼,比起4天前的探宫好多了,一切都很顺利,看见老公的精液经过处理后很少,做完后,躺了半个小时就起来了,还好的是感觉一直到晚上也没有留出来,现在就是等开奖了。在做人授的时候,隔壁一间的姐妹好象是取卵,听见一直在叫疼,心里真是说不出的难受,不知道自己是不是也会到那一步,后来医生进来后,好奇的问了问,原来是穿剌囊肿,不是很明白。。。

有今天也是做人授的姐妹吗?感觉怎么样呢?

点击查看全文
五五六六 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 23:05

今天是排卵后的12天,体温从第10天开始就慢慢降温了,今天已经是36.6了,自己感觉无望了,真的很绝望了,明明知道人授的成功率很低,终于还是发生在我的身上了。在网上到处收索试管的知识,真的要走到这步了。。。姐妹们,我准备去试管了,真的要需要下很大的决心,明天准备去医院,看看医生怎么说,希望这个月能进周期。就在昨天,老公说了一大堆让我很感动的话,以前一直觉得老公是个没心没肺的人,每次都是我独自一个人去医院,心里还常常埋怨他,原来,老公一个人承受了很大的压力。今天,老公出差了,自己一个人在家里,感觉自己对不起老公,他只是想要个自己的孩子,而这个,我却不能给他,脑子里很乱,一个人在家里很伤心的哭,不知道,什么时候这种日子才能到头。

点击查看全文
五五六六 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 23:08

从明天开始,我开始记录做试管的点点滴滴了,我要勇敢一点,要坚强点,em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 23:16

抱抱LZ  试管很伤身体的 并且也很折磨身心

如果你真的决定了就祝你好运~好孕~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:28

抱抱楼主。我也是这个周期做的人受。11月6号上午做的。我的体温一直不高,现在也没有任何感觉。我估计也和楼主一样,只是提前接受失败而已。em49 

点击查看全文
五五六六 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:11

今天很顺利,一早就去了医院,直接就告诉医生,这次来的目的就是想进试管周期,还好,医生很爽快的答应了,因为我够试管的条件了,只是自己一直不愿意面对,终于走到这步了,真的需要很大的勇气和决心。。。心里默默的告诉老公,为了我们的孩子,我愿意承受一切的苦,希望我们的宝宝能早点来到我们的身边,我们一家人会幸福的到老。医生直接就开了妈富隆,然后月经的第3天查个内分泌,如果顺利,就直接进周期了,可以建试管的档案了。到今天了,自己的所有检查结果都是正常的,腹腔镜后输卵管也是通了,可就是怀不起,不知道是不是就像医生说的输卵管的功能没有恢复,不能正常的蠕动,想想,有时候还真的羡慕有过宫外孕的姐妹,至少她们曾经看到试纸有过两根线,我那么大了,就从来没见过。今天的费用是280元,感觉进了医院,钱就像流水一样,希望上天能早点让我怀孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-13 21:16

五五六六,加油,期待 你的好消息。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-13 21:17

我也很想去做试管,可惜医生不让做,我真的很难过。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:29

祝了LZ能够好孕,我是7号做的人授,等待开奖!希望我能这次好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 23:40

宁宁,要加油哦!我会一直关注你的!期待你的好消息!一步一步努力的走下去,我们都会成功的!em28 

点击查看全文