要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

准备怀孕和怀孕的姐妹注意了:尽量不要吃蟹子!

楼主: 电子乖乖
1537833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三四个月是不能吃蟹子的,容易引起流产!准备怀孕的也注意了:电视上曝光很多蟹子都是加了避孕药养的,加了避孕药养的蟹子活的时间久,准备生孩子的少吃呀,要吃尽量吃海捕的蟹子和虾! 祝姐妹们好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:28

虾呢,应该可以吧,吃了好多

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:51

我只吃我家海里边捞起的,其他一概不吃,

也不失很喜欢吃蟹,我体寒,不宜吃!

不过每次回家,我爸就到码头等出海的渔船。

那些才是天然的。。。。。

淡水养殖的河鲜能做到不吃最好。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:56

学习了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:58

em27 长这么大没吃过,因为不会吃,那东西吃什么?没肉啊,都是壳。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 17:01

em26 老公现在还在烧螃蟹炒年糕呢。少吃就没有什么事情了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 17:10

尽量不要吃螃蟹腿哦。。我08年怀孕,快3个月时就因为吃了螃蟹腿,孩子停止心跳的。。。 吃完1周后下面就流血,去检查孩子不行了。。。 

不是因为避孕药喂养,螃蟹腿本身有堕胎作用。。。

千万别吃啊。。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 17:13

em96 是不能吃的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 17:17

那就不吃啊 哈哈 66914648 怀孕的姐妹 可以加群 很多6 7月预产的姐妹哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 17:19

我特爱吃蟹哦

家里人现在都不让我吃了,馋啊我

尤其是他们吃大闸蟹的时候,我的口水啊

不过没办法,为了宝宝,我忍忍忍

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 17:21

今年4月份我都想好等到月份到了就大吃特吃螃蟹,结果怀孕了,到现在已经看到家人吃过两次,当时真想咬上一口,可还是忍住了,毕竟为了宝宝嘛,还是不要去冒险。

点击查看全文