要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

大家都来说说宝宝满18个月时的身高体重

楼主: 李浩毅
3581631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

浩毅现在满18个月了,身高83CM,体重22斤。

长得算结实,但看起来有些显瘦,而且脸长得更是秀气,像女孩的脸一样一丁点的脸。

抱过他的人倒又会说“中等中等,也不算瘦”。

每一餐饭都能吃得饱饱的,就是不见长肉,每天运动量很大。

只是早餐六七点之间喝150ML的奶(美赞臣奶粉)。

(网摘)18个月宝宝标准身高与体重:

男(体重)10.3-12.7  KG

男(身高)79.4-85.4  CM

女(体重)9.7-12.0    KG

女(身高)77.9-84.0  CM

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:18

我家儿子一岁半的时候,体重是23斤,也偏瘦,身高是85CM,我也希望儿子再胖一些,好几个月体重都不怎么长。听说孩子是先长身高,后涨体重的。em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 22:26

竟然还有给小安素做广告的!

刚看了一个强帖,http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid17109571  周岁宝宝都跟一岁半的差不多高了。呵呵,真是有高有矮啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 00:40

晕,看来我家宝宝最瘦小了,只有80CM,10.5KG,体重自一周岁到现只长了0.5KGem29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:04

我家宝贝18个月84CM,25斤。还好吧,我妈老说他矮呢,因为我不高160,老公183,我就担心儿子长不高呢,那就是我的罪过了,呵呵!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:00

男宝

体重13.2KG 身高84CM

早餐红枣汤鸡蛋粥,午饭排骨蔬菜汤,下午喝牛奶睡觉,午觉后点心小馄饨或面条,水果苹果橙子、猕猴桃等,晚餐豆腐、木耳、菠菜等加排骨或鱼做汤吃饭,睡觉前一餐奶粉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:18

其实身高体重什么的只要不是差的离谱都顺其自然比较好,现在的孩子营养好肯定不会矮的,也不需要一定按照那个标准来控制,每个孩子都不一样,只要身体健康就好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:25

我们家最矮了.嘎嘎,18个月体检 78cm 18斤  女宝....惭愧啊....

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 22:49

加油吧,和我们家四个半月的宝宝体重一样。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-16 22:03

我家17个半月,86CM,26斤,男宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:17

一周半时身高86.5CM,体重23斤,偏瘦吧,没办法,一直偏瘦,吃多少都长不胖,可能是遗传因素,我和宝宝爸都挺瘦的。

点击查看全文