要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

大家都来说说宝宝满18个月时的身高体重

3580931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

浩毅现在满18个月了,身高83CM,体重22斤。

长得算结实,但看起来有些显瘦,而且脸长得更是秀气,像女孩的脸一样一丁点的脸。

抱过他的人倒又会说“中等中等,也不算瘦”。

每一餐饭都能吃得饱饱的,就是不见长肉,每天运动量很大。

只是早餐六七点之间喝150ML的奶(美赞臣奶粉)。

(网摘)18个月宝宝标准身高与体重:

男(体重)10.3-12.7  KG

男(身高)79.4-85.4  CM

女(体重)9.7-12.0    KG

女(身高)77.9-84.0  CM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:04

我宝宝还算标准。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:39

偶家宝贝儿跟楼主宝宝同天生日哦,呵呵,前天刚体检,身高85cm,体重12.5kg,都在正常范围内em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:08

我家宝宝也是每餐都吃得饱饱的,吃的特多,就是不见长肉,不过最近倒是长个子了。以前穿着长的裤子一下子就正好了,合适的裤子全短了。而且谁见了都说怎么瘦了呀,赶紧给称称,结果还长了2斤。胖瘦吧,只要健康就好。不爱生病

点击查看全文
李浩毅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 15:26

原帖由 Lovely鼠宝贝 于 2009-11-1 10:39 发表 偶家宝贝儿跟楼主宝宝同天生日哦,呵呵,前天刚体检,身高85cm,体重12.5kg,都在正常范围内em30" /> 

同一天生日,你家宝贝比我家宝贝高,也比我家宝贝重~~~我的宝啊,努力长高长胖,呵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-2 08:34

我家是女宝宝,体检回来82CM,10.2KG,也是中等。我家向来都是这么瘦,这回长了点重量。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-2 09:08

我家宝宝13个月半了. 一周岁体检时,身高83CM,体重23斤. 现在体重24斤了. 医生当时就说这身高体重的标准快到二周岁的样子了. 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 15:30

我家也的一周半了身高82CM但体重不轻13KG,一直都算胖的了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:56

我家也18个月,身高84CM,体重24斤。

我宝宝挑食偏食不好好吃饭

以前我都担心宝宝长不高的   

就每天给宝宝喝小安素

小安素能全面均衡宝宝营养  

而且特别容易吸收

我家宝宝才长得这么好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 22:41

我家宝宝今天一岁半去体检,体重11公斤,身高82cm,医生竟说发育中下等!可我看LZ的对照表应该是在正常范围内啊!晕!em27 

点击查看全文