要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕保守治后(2月25日排卵,3月9日ZZY水印,体温37.1°;继续监测)。。。

楼主: 虎宝0203
2098933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年2月,我就开始备孕,不晓得为什么自打自己开始准备要小孩的时候,我的月经周期就不准,在没有采取任何避孕措施下,而自己却没有怀孕,于是6月份的时候到医院去检查了下,可检查结果给我了重重的一锤——多囊卵巢,于是随后便接受了医生的治疗,7、8月份把医生给我开的药吃完了后去医院复查,我的多囊得到了很好的改变,于是医生给我开了些帮助卵泡发育的药(9月份份吃),那个时候医生交代说要等月经来了5天才开始吃给我开的那个药,我是8月31号来的月经,理所当然我的药是9月4号开始吃的,吃了药四五天的样子,我的小腹就感觉有点抽促的痛,但也没有持续到几天也就过去了,然后我天天就期待好孕的我,可到了月经周期的时间后,月经还是没有来报道,我就迫不及待的买了下些试纸回家来测,可每次测得时候第二条线都是很淡很淡的那种,10月7号下午我的姨妈来报道了,我当时就觉得没戏了(自己是这样认为的),心里想,月经周期始终不稳定,先用中药调一调再备孕吧,于是在月经的第三天我找到了老中医给我把了脉开了药然后回家调节去,可吃了几幅中药后我的月经还是干净不了,后来想去医院好好检查,但月经没有干净怎么去检查呢?于是我到了西医那里开了点西药先把血止住了再到医院去检查也不迟(现在想起来当时的想法真的太愚蠢了),可吃了西药不但没有止住反而流的还是鲜血,我心里就慌了,一心想到不管怎么样我都得先去医院先检查检查,看我究竟是哪里出了问题,到了省医院,我挂的是专家号(心里想着专家肯定要比什么主任医师好的多),但我说了我的情况后,她让我先去验尿,当验尿结果显示我是阳性,赶紧把报告单拿到专家医生那里去,她让她的助理看了下,然后让我去做阴道B超,做了后,子宫内什么也没看见,又让我去验血(HCG)结果正式判断我已怀孕,但很有可能是宫外孕,我听到这样的结果后,眼泪不停的流了出来,但医生又让我隔一天再去检查看看(HCG)是升高了还是降低了,如果降低了就说明它自己已经流出来了,如果是升高了很有可能是宫外孕,怀着不安的心情回到家后休息,等隔了一天后去复查,令我天天担心的事情还是发生了,数字升高了,拿着报告等待医生看结果该怎么办,当医生拿到我结果后,让我先做一个诊断性刮宫,一是让阴道的血不要再流了,而是看究竟是什么原因使我的数据升高,因为我做B超时,什么也没有看见。现在在家里休息,要等到11月3号才能拿结果,但今天不晓得怎么回事,我的肚子还是小腹哪里时而都有点痛,一痛后就想上大号,心里很多的不爽也就在肚子痛的那一瞬间大哭了起来,想起宫外孕我都难过,虽然很多朋友告诉我不要担心得了宫外孕后以后还是可以怀孕的。。。。但俄心里还是高兴不起来,我也不晓得现在这样的情况还要困扰我好久。。。有时候心里想人真的很脆弱,特别是在女人得了这样的结果后
go

点击查看全文
虎宝0203 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 17:08

是啊,我现在就准备调养了,等身体准备好了,再也不这么盲目的准备要小孩了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 17:11

抱抱楼主!

一定会苦尽甘来!

em25 em25 em25 

点击查看全文
虎宝0203 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 17:21

自打从结婚到现在,我都没有怎么与我婆婆有过多的交往,在我流产?宫外孕?(虽然治疗好了,但我还是不很明白究竟是宫外孕还是自然流产,所以打了两个问号)这段时间,我感觉我的婆婆不像别的婆婆那样叼砖,感觉她还比较通情达理的,这期间我们谈论了很多,即便我以后不能生小孩,我婆婆说花钱在外面抱养一个也没有什么大不了的,我听到这样的话我的那个心感动的不知道成什么样了,我从那一刻起我就下决心以后一定要好好孝顺我婆婆们,也从那一刻我的压力也减缓了许多,你们都知道得过多囊后弄成宫外孕?流产?后,一定要把身体调养好了才能准备怀孕,在身体调养好后又不能百分之百得保证自己能够好孕(这个压力实在是比较大,特别是我老公的老家又在农村)

点击查看全文
虎宝0203 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-8 22:20

自从上次做了宫外孕后,就很少上播种网了,2009年12月8日月经来了,但不晓得为什么在月经期间来的量很多,我想可能是宫外孕时一系列的原因造成的吧,心里就期待一月份的时候月经能按时来就好了,如果量还比较多的话我就去找医生看看。今天,也就是2010年1月8号,我的大姨妈如期而至,心里暗自高兴了一小下下,因为在2009年的大半时间我的月经都来的不准时,不是早来就是晚来。我想我的月经能如期而来,那我的身体也就几乎恢复痊愈了,但我还在计划合适的时候自己还是想要一个宝宝,无论是女儿还是儿子,我都喜欢,但医生让我至少也得要等三到六个月的时候才能准备怀。现在心里唯一能祈求我的身体好一点,怀一个健康的宝宝,宫外孕让人真的好畏惧!

新的一年新的开始,让我们都能拥有一个健康的宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:37
不要太过担心,我吃了米非司酮一个月就怀上了现在快6个月了.相信宝宝是健康的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:42

我也是刚做了宫外孕保守治疗的、你准备什么时候再要孩子类、那你还去通液不、

点击查看全文
虎宝0203 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:56

原帖由 宝宝、 于 2010-1-13 11:42 发表 我也是刚做了宫外孕保守治疗的、你准备什么时候再要孩子类、那你还去通液不、

宝宝你是什么时候发现是宫外孕的呢?孩子我想现在就想要,但我那个主治中医说,让我至少等到三至六个月的时候才能备孕,通液或做造影什么的,我想在没有一定办法的时候才去做,很多姐妹说做了这个会影响自己怀孕的!所以我还是不敢先去做这个

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:36

我是上个月保守治疗的、但是就在期间来了次月经、试纸还显示怀孕、就去医院了、检查结果的GWY直接就住院保守治疗了、一星期后就没了、到现在我还没来月经了、真害怕、不会又中了吧、

点击查看全文
虎宝0203 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:42

这几天老是感觉小腹两侧有针刺痛,也不晓得有没有戏,我是赶上排卵的末班车AA的,如果有,我祈求是好戏!昨天我到老公的公司里参加庆功宴,也遇见了往日的许多熟人,谈的话题很多,但最多的话题还是关注我的怀孕问题,都问是为什么还不要小孩,我当时真的很矛盾,望着大家对我的关切,我只能说这个事情不急,得慢慢来!其实我心里何尝不想要个小孩呢?只是不知道自己的身体要不要争气,晚上回来后,我和老公就急急忙忙的跑到伊藤其给我买耳环,因为昨晚也是我们的结婚一周年纪念日。睡觉的时候我就跟老公说,如果这次没有中奖的话,等月经来了,我好好把炎症治疗治疗,下个月就着实的干,虽然我老公说小孩好难得养哦,但我知道这是他安慰我的话,其实他打心眼的还是想要个孩子。。。姐妹们,为我祈求吧em25 em25 em25 也为我们共同的目标祈求吧em25 em25 em25 

点击查看全文
虎宝0203 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 16:59
原帖由 宝宝、 于 2010-1-27 09:36 发表 我是上个月保守治疗的、但是就在期间来了次月经、试纸还显示怀孕、就去医院了、检查结果的GWY直接就住院保守治疗了、一星期后就没了、到现在我还没来月经了、真害怕、不会又中了吧、
保守治疗后,最好让你老公戴套套,宫外孕主要的原因还是因为有炎症,所以要坚持戴套套,但我家那位偶尔也不想戴,也不晓得这次中没有,心里很忐忑
点击查看全文