要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求援怎样使卵泡长大?????????真的很痛苦

楼主: 小小草地
1303112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚很晚两地分居又二年不孕,老公又是独子心里压力真的很大。这一段求子之路真的很难苦。和老公恋爱六年,因为老公比我小所以在这六年里一直我家不愿意接受这一段婚姻。原以为结婚后生个小孩子父母会接受。谁知道一直没有怀孕检查后才发现我卵泡长不大。促排三个月都以失败而告终,心里真的不想活的冲动也想过离婚但我真的很爱老公,不愿离开他而他总说不要紧我还没做父亲的准备,但我知道他也想要了,因为他母亲是很传统的人,问了他许多次孩子的事他总是说慢慢来吧。

三次促排失败后我又去找我们这有名的中医吃个半年的药也失败了,家人说让我到现代女子医院去看病,这医院真是黑外面买十几元的药里面要六百多元,我真的还买了,因为那医生说她们有种针打了会排卵,因为吃了她开的药卵泡还是长不大我就没去了。又重新到大医院检查输卵管,做了通液手术发现通而不畅。当时我痛的在医院里睡着醒来后就走了。后来一直上网查资料发现卵泡长不大是因为黄体不足要吃黑豆糯米粥,吃了半年无效。我的六项性激素都正常的,真不知道是什么原因。

我看到播种网的网友说陈本善医生我想去昆明看病但是我的挂号怎么也挂不上,真的不知道怎么办。

点击查看全文
小小草地 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:09

梦里见过宝宝你是哪里的?为什么不想去呢?只要有一线希望都要去试试啊。我现在虽然很痛苦但我相信上帝不会让好心人这样过一生的。也许是种考验啊,幸福就快不远了,一定要加油 梦里见过宝宝啊。

点击查看全文
小小草地 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:21

我加不进去这个群,算了,我还是自己去昆明等吧,我想一定会等到陈医生帮我把脉的。哪个号你自己留着吧。你和我的病一样,如果你去了的话,就一起吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 14:11

原帖由 小小草地 于 2009-11-2 14:09 发表     梦里见过宝宝你是哪里的?为什么不想去呢?只要有一线希望都要去试试啊。我现在虽然很痛苦但我相信上帝不会让好心人这样过一生的。也许是种考验啊,幸福就快不远了,一定要加油 梦里见过宝宝啊。

我是洛阳的,离的太远了,再加上听说现在陈的病人太多了,他没那么仔细了,而且吃他药没怀孕的也好多呢,我想还是算了,现在在我们这里找了个老中医调理看看

点击查看全文