要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求援怎样使卵泡长大?????????真的很痛苦

1302412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚很晚两地分居又二年不孕,老公又是独子心里压力真的很大。这一段求子之路真的很难苦。和老公恋爱六年,因为老公比我小所以在这六年里一直我家不愿意接受这一段婚姻。原以为结婚后生个小孩子父母会接受。谁知道一直没有怀孕检查后才发现我卵泡长不大。促排三个月都以失败而告终,心里真的不想活的冲动也想过离婚但我真的很爱老公,不愿离开他而他总说不要紧我还没做父亲的准备,但我知道他也想要了,因为他母亲是很传统的人,问了他许多次孩子的事他总是说慢慢来吧。

三次促排失败后我又去找我们这有名的中医吃个半年的药也失败了,家人说让我到现代女子医院去看病,这医院真是黑外面买十几元的药里面要六百多元,我真的还买了,因为那医生说她们有种针打了会排卵,因为吃了她开的药卵泡还是长不大我就没去了。又重新到大医院检查输卵管,做了通液手术发现通而不畅。当时我痛的在医院里睡着醒来后就走了。后来一直上网查资料发现卵泡长不大是因为黄体不足要吃黑豆糯米粥,吃了半年无效。我的六项性激素都正常的,真不知道是什么原因。

我看到播种网的网友说陈本善医生我想去昆明看病但是我的挂号怎么也挂不上,真的不知道怎么办。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 11:33

em25 em25 em25 放松心态

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 11:47

听我朋友说,她有有妹妹也是和你一样的情况呀,但去了一次广州什么医院,看就好了。。我忘记是什么医院了。。加油,怀上的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-31 11:52

吃黑豆,乌鸡,试试看,反正我是这样怀上的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 12:08

em25 打尿促和吃克米也长不大吗??我是吃克米泡泡长大的。

点击查看全文
小小草地 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 12:23

各位姐妹谁知道怎么样能挂上陈本善医生的号,还有怎么样知道陈医生在不在昆明。

点击查看全文
小小草地 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 12:28

我自己不知道我到底是什么原因长不大,生怕吃多了雌激素高,所以很想找一个专业的医生看看,昆明哪又远我挂不上号不敢去,因为我还要上班,请假不能超过三天。所以我去了昆明要保证能看的上病才敢去啊。真的是烦烦烦。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 13:05

我和你一样,也是大龄结婚晚,3年未孕,结婚5年了,小卵泡排卵,促排了6个月都失败了,中药吃了一年也不行,本来也想看陈的,就是太远,后来听说陈也不是那么神,也有好多没看好病的,于是就不想去了。你如果想去,就加看陈本善的群吧,如果有人去了,确定他在,你立马定票过去

点击查看全文
小小草地 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:05

麻烦问一下, 哪个群的号是多少呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 21:05

这个群人气很旺,我还是托关系才进去的,你好好跟群主说说,如果不加你的话,我退出来给你腾个地,反正我也不打算去了

点击查看全文