要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我家宝大腿和上臂一样长,天啊

楼主: 安贝
432317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和宝爹个子都不矮的,他178,我163,按说挺标准的,可是最近两次BC,在不同医院,都是三甲的那种,其中一家是南京鼓楼,BC出来宝宝的股骨都是在下限的长度,最郁闷的是最近一次,股骨和弘骨一样长了,上次还稍微长一点,我真不敢想。宝宝的上臂比下臂还长。当时BC之后,医生什么都没有说,是我回家查才发现弘骨是上臂,姐妹们,我要不要最近再去查查,确保下没有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 11:15

应该早期跟中期都不对比例吧,我看我家宝宝还头比身体大呢 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-31 11:54

因为角度得问题,B超也有误差得,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 12:04

生下来就会好的吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 12:10

不要拿宝宝的身材和大人的身材比较嘛!我这里有个从医院诊室里抄来的数据,只是13周的,因为我当时是13周的时候去做产检彩超的,为了对照我家宝贝的情况抄下来的:

双顶径2.3(0.3),股骨1.1(0.2),胫骨0.9(0.2),腓骨0.8(0.2),肱骨1.0(0.2),桡骨0.6(0.2)

LZ妹妹请看,股骨和肱骨本来就是差不多长的嘛!宝宝呀,身材哪里能够象我们一样好!em12 em12 em12 

医生说正常就是正常,不要瞎想!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 12:19

医生要是没说什么·那就是正常啊·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 12:20

我都没注意过这个问题,好像位置不对,尺寸就不对的,短腿是男宝宝的几率大,哈哈~往好地方想~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-31 12:43

em27 我才发现 我22周三维这2个数据好像也是一样长的,医生没说什么不正常啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-31 12:57

我22周检查好像手比腿短两MM

点击查看全文