要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

腰都要抱断了!

楼主: 金的天使
785834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-07-10
宝宝性别: 女宝宝

宝宝出生9斤1两,60公分,现在快四个月了,已经72公分,将近22斤了,纯母乳喂养,她吃的并不多,每天我都要挤掉三四百毫升的奶,她就是喜欢睡觉。em28

虽然很乖,但毕竟也有需要抱抱的时候,坚持不了多久,我就吃不消了,现在每晚睡觉连翻身都很困难,好痛苦!!em40

现在终于体会到了“痛并快乐着”的感觉了!呵呵。痛苦+幸福!em30

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 11:41

天,太沉了。。。。。很可爱,女孩胖点没事

点击查看全文
金的天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:12

原帖由 糖糖绝恋 于 2009-11-9 13:19 发表 我宝宝4个月了!26斤!这才是真的抱不动。每次出门都只能在小区走走,不敢走远的。

这个宝贝比我家还厉害!em30

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:14

同感同感!!!我这个瘦妈妈已经抱26斤了。夜里抱的我真想哭。每天胳膊都是酸胀的,腰是像断的

点击查看全文
金的天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:16

我好久没来了,没想到这么多妈妈来关注!谢谢!现在我家稍稍瘦了一点点,不过还是很重,现在还是有26斤的。哎!现在又开始调皮了,动来动去,更抱不动了。

em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:27

em28 宝宝好高啊,我家4个月才70还是弟弟,现在24斤抱起来也很吃力em40 主要是我太瘦了,我一米六几才90斤

点击查看全文