要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕40天,出现腹痛、出血!求助有经验的姐妹帮忙!

楼主: 番茄小丸子
1343319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕41天了,今天去医院做了检查,查的HCG含量是15000,大夫说挺好。我也就没做B超。这几天一直有来月经的感觉,还有点淡红色的分泌物,给大夫说了,她说也没事,是子宫充盈变大的原故,我也就放心了。

但今天晚上突然有一阵,我肚子痛得比较厉害,有些拉肚子、来月经的感觉,而且还流了一些水样的肉红偏浅褐色的东西。去卫生间解了大手,结果YD里就流了一些东西,这次是颜色比较重、也比较多的红褐色的分泌物,我很害怕。但上完厕所,肚子就不怎么痛了。

我以前流过几次产,但最后一次是05年,都是在怀孕初期流的,现在我特别害怕,不知道是什么原因。如果有这方面经验的姐妹,求你帮帮 我,我真得很怕!这个孩子对我来说太重要了,我真得很担心!帮帮我吧。em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 10:49

原帖由 番茄小丸子 于 2009-11-2 10:30 发表 自从上次腹痛过,就没出再出现过。分泌物还是有的,每天都是一小块水样的淡褐色。昨天中午吃完饭,就恶心得很厉害,不过很快就好了。我现在总是在晚上恶心,白天比较好。我想等下周过了五十天再去医院检查一下。

还是赶快去医院检查吧,不要再等了,我昨天去医院检查,HCG 22288 IU/L, 但孕酮只有13.16 mg/ml, 医生说孕酮偏低,给开了些保胎药,还特别交代如果有肚子痛,出血等症状立刻去医院.

快去医院吧!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:05

保佑。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:10

em25 em16 em25 

放宽心。。菩萨保佑

点击查看全文
番茄小丸子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 13:30

原帖由 小虹虹 于 2009-11-2 10:42 发表 赶紧去医院吧,先兆流产要打针吃药卧床休息的。

小虹虹,我们俩的末次月经是同一天呢!

相信我们都会顺利生下健康的宝宝!em25" />

也谢谢大家的关心和祝福!em59

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 13:40

我是十月13号去医院要求打b超的,跟你的症状很像,就是像来月经一样的疼,而且有粉红色的分泌物,于是首先去排除宫外了,这个是我最担心的。b超现实孕囊在宫内,可是又胎芽没有信管搏动。

医生说,只要没流鲜血就观察。

可是在14号晚上,我上班回家,发现裤裤上有两滴鲜红的血点,吓坏了,赶紧去医院。当晚住院,打黄体酮和gcg。第二天做全套的化验和检查。医生说都很正常啊,没有任何异常,于是我担心胚胎本身有问题的优胜劣汰,想不保胎了,可是家人说要尽全力去做了才不后悔。在医院躺了一周,每天两针黄体酮,隔天一针hcg,其他就是绝对的卧床静养,于是再也没有腹痛或者流血了。

住满一周后,再打b超确定胚胎发育是否有意义保胎。

b超显示,孕囊有长大,而且有了信管搏动,于是和医生商量决定继续保胎,到单位停薪留职,在家静养。

现在出院快两周了,孩子8周,没再疼,没再流褐色的东西了。

我把我的经历告诉楼上和有相同的经历的姐妹哈,希望大家一起来讨论。

我觉得,首先要排除宫外,其次是胚胎是否是本身就质量不好,要是有必要就积极配合医生保胎,积极到医院治疗,还是很有效果的!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:07

赶快去医院验血看看。。估计是孕酮低了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
番茄小丸子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:56

原帖由 0晴天小猪0 于 2009-11-2 13:40 发表 我是十月13号去医院要求打b超的,跟你的症状很像,就是像来月经一样的疼,而且有粉红色的分泌物,于是首先去排除宫外了,这个是我最担心的。b超现实孕囊在宫内,可是又胎芽没有信管搏动。医生说,只要没流鲜血就观察。可是在14号晚上,我上班回家,发现裤裤上有两滴鲜红的血点,吓坏了,赶紧去医院。当晚住院,打黄体酮和gcg。第二天做全套的化验和检查。医生说都很正常啊,没有任何异常,于是我担心胚胎本身有问题的优胜劣汰,想不保胎了,可是家人说要尽全力去做了才不后悔。在医院躺了一周,每天两针黄体酮,隔天一针hcg,其他就是绝对的卧床静养,于是再也没有腹痛或者流血了。住满一周后,再打b超确定胚胎发育是否有意义保胎。b超显示,孕囊有长大,而且有了信管搏动,于是和医生商量决定继续保胎,到单位停薪留职,在家静养。现在出院快两周了,孩子8周,没再疼,没再流褐色的东西了。我把我的经历告诉楼上和有相同的经历的姐妹哈,希望大家一起来讨论。我觉得,首先要排除宫外,其次是胚胎是否是本身就质量不好,要是有必要就积极配合医生保胎,积极到医院治疗,还是很有效果的!! ...

晴天小猪:非常感谢你这么详细的讲解,你把你的经历告诉我,让我有了很大的信心!

但愿我的检查结果和你一样幸运!祝福你!em59

点击查看全文
番茄小丸子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:39

今天去医院看了,BC显示胚胎23*9MM,没有胎心和胎芽,害怕死了!

大夫开了一周的黄体酮针,一天打一针,又开了孕康中药,一天三包。

45天怎么没有胎心和胎芽呢?我们要了好多年才要上的,我真的很怕很怕!

大夫让我一周后复查BC,我想过两周再去,好怕听不到胎心!

上苍保佑我的宝宝平安吧!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 00:54
我现在也有点浅褐色的分泌物,因为之前有过宫外孕,现在很是害怕。希望我像楼主一样好孕。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文