要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕40天,出现腹痛、出血!求助有经验的姐妹帮忙!

1342519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕41天了,今天去医院做了检查,查的HCG含量是15000,大夫说挺好。我也就没做B超。这几天一直有来月经的感觉,还有点淡红色的分泌物,给大夫说了,她说也没事,是子宫充盈变大的原故,我也就放心了。

但今天晚上突然有一阵,我肚子痛得比较厉害,有些拉肚子、来月经的感觉,而且还流了一些水样的肉红偏浅褐色的东西。去卫生间解了大手,结果YD里就流了一些东西,这次是颜色比较重、也比较多的红褐色的分泌物,我很害怕。但上完厕所,肚子就不怎么痛了。

我以前流过几次产,但最后一次是05年,都是在怀孕初期流的,现在我特别害怕,不知道是什么原因。如果有这方面经验的姐妹,求你帮帮 我,我真得很怕!这个孩子对我来说太重要了,我真得很担心!帮帮我吧。em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 21:01

赶紧去医院看看吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 21:09

楼主赶紧去医院急诊看看,替你担心呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-30 21:13

建议上医院查个血值孕酮,再做个B超

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 21:18

感觉去医院看看哦!医生说了才能放心的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-30 21:39

41天HCG含量是15000,不高啊,尽快查个孕酮和HCG,有先兆流产的迹象尽快保胎·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 21:40

我觉得比我还严重哦,我就一直是有咖啡色或者粉红色分泌物,都是先兆流产,我觉得你的情况好吓人,还有东西出来,快去看看吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 22:38

去医院保胎啊!!

点击查看全文
番茄小丸子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 10:30

自从上次腹痛过,就没出再出现过。

分泌物还是有的,每天都是一小块水样的淡褐色。

昨天中午吃完饭,就恶心得很厉害,不过很快就好了。

我现在总是在晚上恶心,白天比较好。

我想等下周过了五十天再去医院检查一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 10:42

赶紧去医院吧,先兆流产要打针吃药卧床休息的。

点击查看全文