要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

验血结果出来了,请帮我看看HCG和孕酮检验数值有问题吗?

楼主: alola
1038918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HCG    21992.00    IU/L

孕酮  19.72        ng/ml

现已怀孕39天,医生让做B超,我没做,她说数据还好,但是HCG太高,有可能是葡萄胎,因为我坚持到两个月后再做B超,她让我自行负责。刚才有位准妈妈给了意见,觉得还是隔天再去查一下,毕竟葡萄胎这事也不是那么容易就中的。但是刚才百度了一下,我又有了新的担忧——

宫外孕ectopic pregnancy   请参阅以下:
孕妇是会有早期怀孕的征象,如呕吐,乳房胀痛。有些则完全没有这种表现。大概月经不来的一个星期后,她会出现:
1)阴道有棕色分泌物,
2)下腹(多在一侧)疼痛

这些症状我都有过,不知道会不会是宫外孕,老公的精子在一年前测出畸形率高,活力差,治疗一段时间后,就顺其自然试孕了,没想到怀上,可是我又开始担心会出现空囊和胎停的情况。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 11:03

放宽心,别想太多,你的HCG值是正常的,再耐心等几天去做个B超就好了。

点击查看全文
alola (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 11:04

谢谢乖宝贝12,我是偷偷上网的,家里人都让我远离辐射,我憋不住,太想看看大家都在说什么了(好打听),等这三个月顺利度过了,我才安得下心来,话说我怀孕前还是菜迷来着。em12 

点击查看全文
alola (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 11:06

原帖由 tyljsjj 于 2009-10-31 11:03 发表 放宽心,别想太多,你的HCG值是正常的,再耐心等几天去做个B超就好了。

谢谢谢谢,我打算七周以后做B超。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 11:08

我们一起给宝宝加油,给我们自己加油!祝愿肚子里的宝宝健康成长!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 11:09

我36天的时候,HCG是8993多。好像也正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 11:45

做个B超就可以了,为什么不做呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 11:49

原帖由 一直很肥 于 2009-10-31 11:09 发表 我36天的时候,HCG是8993多。好像也正常。

是呀,hcg值本来就要看每个人的体质,有些人高有些人低,当然不要偏离参考值太远。楼上妹妹的hcg如果到39天,应该也是接近20000了,翻倍呀,是2的指数级别增长,晚几天就很不一样的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 08:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 08:17

孕酮好像不高哟,我40天查的,医生说孕酮低

我打算今天去打针

点击查看全文