要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

验血结果出来了,请帮我看看HCG和孕酮检验数值有问题吗?

1038318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HCG    21992.00    IU/L

孕酮  19.72        ng/ml

现已怀孕39天,医生让做B超,我没做,她说数据还好,但是HCG太高,有可能是葡萄胎,因为我坚持到两个月后再做B超,她让我自行负责。刚才有位准妈妈给了意见,觉得还是隔天再去查一下,毕竟葡萄胎这事也不是那么容易就中的。但是刚才百度了一下,我又有了新的担忧——

宫外孕ectopic pregnancy   请参阅以下:
孕妇是会有早期怀孕的征象,如呕吐,乳房胀痛。有些则完全没有这种表现。大概月经不来的一个星期后,她会出现:
1)阴道有棕色分泌物,
2)下腹(多在一侧)疼痛

这些症状我都有过,不知道会不会是宫外孕,老公的精子在一年前测出畸形率高,活力差,治疗一段时间后,就顺其自然试孕了,没想到怀上,可是我又开始担心会出现空囊和胎停的情况。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 20:46

祝福LZ,你的数值不错,接棒了,希望我也快好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 20:58

应该还算正常吧!我39天的时候是46000多,41天的时候是88000多,还不是好好的,哪里有这么多葡萄胎,医生太危言耸听了。

宫外孕的hcg值不会有这么高的,楼主不要过分担心了

点击查看全文
alola (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 22:42

谢谢楼上两位,虎妞妈的经验对我鼓舞很大,这几天我都有点孕期焦虑了,家人都替我担心,现在好了,可以睡个好觉了,可是我又担心出现空囊……em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 22:59

原帖由 alola 于 2009-10-30 22:42 发表 谢谢楼上两位,虎妞妈的经验对我鼓舞很大,这几天我都有点孕期焦虑了,家人都替我担心,现在好了,可以睡个好觉了,可是我又担心出现空囊……em17 

嘿嘿,LZ妹妹,放松放松啦!要不,少上播种网?!无知者无畏嘛!em85 em85 放松放松!睡个好觉!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 10:05

lz,宝宝很坚强的,相信他啊!em30 

点击查看全文
alola (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 10:10

谢谢两位的鼓励,em57 我也每天在抚着肚子说,要坚强要坚强。虎妞妈,我妈也说我们懂得太多了,烦恼更多,她说她怀我姐妹俩的时候,从没去医院检查,直到临盆前还在踏自行车上班,我也太娇贵了,哈哈。不过每天还是忍不住上播种来,看看大家的经验、聊会儿天,心情会好很多。em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 10:50

em25 lz放心,没事的啦

39天HCG本来就要高了呀,正常的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 10:57

不会有问题的,2万多的HCG很正常,只要肚子不疼,照个BC,看是不是单囊就可以了!最近我在种菜,可以加我,一起玩,放松心情嘛

点击查看全文
alola (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 11:00

em25 谢谢天使的期待,愿我们的宝宝都能健康坚强!

点击查看全文