要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请问吹空调对孕妇有影响吗

楼主: 小蜜蜂仙子
1491932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道吹空调对孕妇有影响吗,这个天都要热死了不吹空调如何是好呀!~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-15 10:09
温度适宜没事的, 但也要找适当的时候到外面呼吸新鲜空气哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-15 10:17

这个天不开空调简直不能过,我是一直开的,呵呵,老公被冻死了,我还嫌热

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-15 10:22
开点门窗就是了,钱重要还是人重要啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-15 10:53

睡觉时我开一点点窗,总之是离不开空调了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-15 11:40
热的过分了也会缺氧的,对宝宝一样不好,还不如吹空调呢,不要打太冷了,不要对着你吹,晚上睡觉打睡眠,然后把窗户开一点,保持空气流通就可以了!这样的天气,不怀孕的人都离不开空调了,何况一个孕妇!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-15 12:01
是啊,我基本上24小时都在空调里.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 12:04

我白天办公室也用,晚上回家也用,就路上没有用,好像没有什么不适

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-15 12:47

我也是,天天在空调房里,家里反正有2个房间,在这个房间玩的时候,另个房间就开窗透透气,两个房间轮流呆这样轮流换,哪会缺氧呀,而且换来换去的,心情不要太好哦,西西~~~~

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-15 13:50

不开空调热得坐立不安睡不着觉,昨天睡得沉空调开到四点钟(一般开到一点多我就关掉),今天起来又觉得不舒服,真的不知道怎么好了,要知道我还开着一点窗户的。。救命啊.............

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-15 14:09
一闻到空调吹出的气味就难受,忍不住想吐,可是不吹又太热。
点击查看全文