要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请问吹空调对孕妇有影响吗

1491332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道吹空调对孕妇有影响吗,这个天都要热死了不吹空调如何是好呀!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 08:59

不用空调怎么受得了,怎么会不能吹空调,只要不要感冒就行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-15 09:02

我白天晚上都在空调间里,太热了,受不了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-15 09:03

可以适度吹空调,但要注意通风,而且要避免着凉。

我也是最怕热的人,尤其是现在孕晚期,每天汗流夹背的,晚上想吹整晚空调,但LG说空调房空气不好,有些闷气,怕我缺氧,怕宝宝不舒服,所以每天开到半晚就关掉了,把门窗打开通风,吹风扇。虽然有些热,也没办法,为了宝宝我要忍一忍。

点击查看全文
小蜜蜂仙子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-8-15 09:18
是呀,这个天气真是能把个热昏呀,早上起床坐在这里不动,那个汗就像水一下落下来,我都受不了,但是我看到书上说孕妇最好少吹空调,没有办法我晚上睡前吹一会,吃饭的时候吹一会,说实话晚上吹着空调睡好像嘴特别的干
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-15 09:20
开着窗户开空调啊,只是很耗电。[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-15 09:41
当然可以呀,不要太娇气!这样对宝宝不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 09:45

开着空调,否则太热了心情会很烦躁.

我开空调都会在房间里放盆水,不会感觉很干,否则很容易上火的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 09:45
不打空调可要热出毛病来的,孕妇本身体温就高,这个天就是不动也是一身汗。只是不要风一直对着吹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-15 10:05
这个夏天一直都在空调的保护下,单位里空调、家里空调、路上是车子空调……否则我会死!
点击查看全文