要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

wait for my baby

76613331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我:79年7月的羊,狮子座,老公:78年11月的马,天蝎座。

我们恋爱了11年后在2004年4月结婚了。开始没打算要宝宝,觉得年轻,也觉得生宝宝是一件很容易的事,可是事实证明,我错了。自从2006年6月想要个宝贝至今,一直没能如愿。一直对自己的身体状况充满信心。2009年4月医院检查结果,老公一切正常,从未怀孕过的我输卵管居然通而不畅,那个时候天塌了...

在老公的鼓励下,我做了输卵管介入的手术,用医生的话说,没问题了,以后也不会有问题。家人随着我悬着的心暂时放松了。

时间过的真快,一晃快5个月过去了,我还是没有动静。但是现在的我已经看开了,医生嘱咐我,要放松、要有耐心。宝宝会来的。所以我打算下个月去检查下内分泌六项。看看是否需要哪方面的辅助治疗。

我是个女人,我有做妈妈的权利。我相信自己一切都会好起来。

现在建个小楼,愿看到和没看到的姐妹都能如愿好孕,我会耐心的等待我的宝贝平安的来到我的身边。每天祈求观音菩萨保佑,每天烧香...保佑我和我们在艰难的备孕路上的姐妹早日好孕!!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

跪求观音菩萨赐我一宝,阿弥陀佛

跪求观音菩萨赐我一宝,阿弥陀佛

八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 17:10

祝福楼主,保佑我们都早日好孕!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 17:11
祝大家都能好孕啊。em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 17:15

祝福楼主,希望我们都能好孕……

点击查看全文
for-my-baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 17:18
原帖由 LC宝宝 于 2009-10-30 17:10 发表 祝福楼主,保佑我们都早日好孕!em25" /> 
谢谢你的祝福,看你的签名档还有三天排卵了,抓紧哦!放松心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 17:20

原帖由 小妖718 于 2009-10-30 17:11 发表 祝大家都能好孕啊。em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

谢谢!欢迎你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 17:22

原帖由 健康baby001 于 2009-10-30 17:15 发表 祝福楼主,希望我们都能好孕……

我这个月是没戏了,发烧感冒了近半个月才好,吃了好多药,还挂了点滴。只有寄希望在下个月了。你要加油。一切随缘。好孕会来的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 17:49

lz,那你这月还试孕吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 18:01

原帖由 weiwei80555 于 2009-10-30 17:49 发表 lz,那你这月还试孕吗

我10月发烧感冒了,所以这个月错过了排卵日,所以这月就不报什么希望了。还有几天就来月经了,等月经走了我就去医院检查内分泌六项,然后看情况再说了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 17:27

今天路过中医院但是没进去,决定还是等检查完内分泌再进行中医的调理,今天好冷,突然降温了将近10度,羽绒服都穿上了。今天在电影院去看了迈克尔杰克逊的纪录片,真的觉得他就是艺术,而且独一无二!

买了一个黄玉的手链,据说玉能够促进消化,希望能够给我带来好运,另外给老公买了一个檀木的手链,辟邪的。菩萨保佑我这个月月经顺利,然后让我开始新的备孕!em25 em25 em25 ,有一个姐妹说多烧香,多请菩萨保佑就真的能够尽快好孕的。请保佑!!

点击查看全文