要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

痛苦的现状,有类似经历的JM们帮帮我吧!

楼主: 想做岚岚妈
579124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上半年四月份查出霉菌,一直反复不断,八九月份有所见好,可是到了10月份突然反复发作。10/7来的月经,5天结束。 14号霉菌发作,17号去医院看医生。配了些口服药,洗剂,塞药,还有抹的药。回来后一天隔一天塞药治疗。17~23号期间一直有用药,期间有性生活,不过都是体外射精。25号开始见红,少量鲜红色的血,少于月经量,且一直淋漓不断,到现在已经有五天,今天的血已经不多了,只剩一些褐红色的分泌物。身体无任何不适。

27 号晨尿用ZZY试纸测出弱阳, 28号血检HCG85。医生说是怀孕了。

可是我一直心有疑虑,首先,我一直患有霉菌理论上来讲不太容易怀孕。其次,采用体外射精AA的。再者,就算有了也不可能会这么早就能测出来啊,末次月经后18天就能测出怀孕了吗?

我现在不知道是不怀孕了,心里很抓狂。谁能告诉我,这到底是究竟怎么了呀?!

点击查看全文

想做岚岚妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 16:22

我觉得好绝望,等待的日子好痛苦.我多么的希望我的宝宝能快快乐乐的生长.

我还是很怀疑医院的判断,霉菌本来就很难怀孕,再加上是体外排精,再加上那么早的就显示结果(至下个月经日提前十天).这种种现象也太奇怪了.

点击查看全文
想做岚岚妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 16:25

医生不建议保胎.为什么阳性的结果排卵期一结束就有了呢?

原帖由 马虎妞 于 2009-10-30 16:19 发表 有了,只要不是宫外,就是好事呀,为什么要放弃掉呢?医生有这样的建议吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 16:39

楼主,你别着急,要不你再找家医院测测HCG有没有升高什么的,好像有些药物是让身体产生HCG吧。

要是真怀孕的话,你也听听医生建议,看应该如何做。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 16:44

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
想做岚岚妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 16:54

谢谢maigl, 我准备周日去另家医院看看。现在觉得好无助。

原帖由 maigl 于 2009-10-30 16:39 发表 楼主,你别着急,要不你再找家医院测测HCG有没有升高什么的,好像有些药物是让身体产生HCG吧。要是真怀孕的话,你也听听医生建议,看应该如何做。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-30 16:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
想做岚岚妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 17:02

下午躲在办公室的角落里一直哭,心里伤心至极。

总觉得自己快没勇气活下去一样。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 17:09

不要那么悲观啊,

等几天再看看。

万一没有呢,

如果没有怀孕就好好检查了,

把病看好了再要。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 17:09

em25 em25 em25 

你给宝宝取的名字和咱家的一样,要是宝宝好的话ta会坚强的,要是宝宝不好ta会自己离开。。。一切顺其自然吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 17:09

希望lz振作些,就像maigl所说,换家医院再看看,不要失去信心,bzw里好多情况很不乐观的jms后来都成功升级当mama了,我们要有信心,有信心才有希望,lz要多注意身体!

点击查看全文