要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

痛苦的现状,有类似经历的JM们帮帮我吧!

578224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上半年四月份查出霉菌,一直反复不断,八九月份有所见好,可是到了10月份突然反复发作。10/7来的月经,5天结束。 14号霉菌发作,17号去医院看医生。配了些口服药,洗剂,塞药,还有抹的药。回来后一天隔一天塞药治疗。17~23号期间一直有用药,期间有性生活,不过都是体外射精。25号开始见红,少量鲜红色的血,少于月经量,且一直淋漓不断,到现在已经有五天,今天的血已经不多了,只剩一些褐红色的分泌物。身体无任何不适。

27 号晨尿用ZZY试纸测出弱阳, 28号血检HCG85。医生说是怀孕了。

可是我一直心有疑虑,首先,我一直患有霉菌理论上来讲不太容易怀孕。其次,采用体外射精AA的。再者,就算有了也不可能会这么早就能测出来啊,末次月经后18天就能测出怀孕了吗?

我现在不知道是不怀孕了,心里很抓狂。谁能告诉我,这到底是究竟怎么了呀?!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:15

原帖由 想做岚岚妈 于 2009-10-30 15:09 发表 上半年四月份查出霉菌,一直反复不断,八九月份有所见好,可是到了10月份突然反复发作。10/7来的月经,5天结束。 14号霉菌发作,17号去医院看医生。配了些口服药,洗剂,塞药,还有抹的药。回来后一天隔一天塞药治疗。17~23号期间一直有用药,期间有性生活,不过都是体外射精。25号开始见红,少量鲜红色的血,少于月经量,且一直淋漓不断,到现在已经有五天,今天的血已经不多了,只剩一些褐红色的分泌物。身体无任何不适。     27 号晨尿用ZZY试纸测出弱阳, 28号血检HCG为85。医生说是怀孕了。     可是我一直心有疑虑,首先,我一直患有霉菌理论上来讲不太容易怀孕。其次,采用体外射精AA的。再者,就算有了也不可能会这么早就能测出来啊,末次月经后18天就能测出怀孕了吗?我现在不知道是不怀孕了,心里很抓狂。谁能告诉我,这到底是究竟怎么了呀?!   ...

体外没那么好控制,如果验血结果是怀孕,可能就是怀孕了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:18

医生说是怀孕了,那肯定是怀上了,楼主别着急,会没事的!em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:31

医生说是怀孕了就应该是怀孕了吧 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:37

如果不放心,可以重新验一次血.不过除了私人医院,一般是不会搞错的,,恭喜!

点击查看全文
想做岚岚妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:39

有了我也不能要,用了那么多的药,中药西药一直都在用,并且一直在流血,我该怎么办啊!我真觉得精神快崩溃了~

我要过多长时间才能去打胎啊,纠结死了,我以后怎么办啊~ 我好痛苦啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:53
LZ如果一直流血怀疑是不是宫外啊,去医院好好检查一下,为了自己的身体,更为了以后的孩子。em25 em25 em25 em25 em25 em25 愿我11月能好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:57

真是让人痛苦纠结呢,用了那么多药,想留想流都不是。

点击查看全文
想做岚岚妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 16:16

现在还太小了,B超根本就监测不到.才月经后23天呢.

我害怕是宫外孕.现在我像是走到一十字路口,不知道怎么走,没有一条路现在就会给我一个光明的答案.

除了每天在这里哭,不知道还有什么可以做的.

原帖由 小妖718 于 2009-10-30 15:53 发表 LZ如果一直流血怀疑是不是宫外啊,去医院好好检查一下,为了自己的身体,更为了以后的孩子。em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 愿我11月能好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 16:19

有了,只要不是宫外,就是好事呀,为什么要放弃掉呢?医生有这样的建议吗?

点击查看全文