要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请~~宝贝挠耳朵的小妈们进来看一下

楼主: 喜乐小爸
704619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM有留贴说家里的宝贝儿挠耳朵 我正是来请教这个问题 有的说是长湿疹?应该是耳道先长?这湿疹我们从外面看不到么?我家的宝宝不到五个月 最近老是抓耳廓 今天有一两次居然用大拇指抠耳眼儿了 请问姐们们您们家的宝贝儿也是这种挠法儿么?有时候晚上醒来哭闹也是挠耳廓 也许这就是夜哭的原因?我很困惑~~~[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-15 15:27
我家宝宝也老是抓,不知道是什么原因啊[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-15 15:53

\

海心霄儿家宝宝比我家小20多天呢,都能这样站着了,好厉害,阳阳都不会呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-15 16:16
我家的也是这样,反正烦燥、想睡觉、不高兴都抓。前一段我也想带她去看看,但是这一段好像没抓得这么起劲了,就没去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-15 22:23
我儿子也这样,有时耳朵都让他抓出血痕了[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-15 22:35
签名被屏蔽
喜乐小爸 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-16 00:17

呵呵~~~谢谢姐妹们 可是都是抓耳朵却不知道原因哦~喜乐倒是还没抓破或耳根裂那么厉害 还有不到10天就又到了体检的日子 等问问大夫先~~~

再次谢谢大家~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-16 20:11
我宝宝也是哦,耳朵总是红红的,没命的抓
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-16 22:10
我女儿也是耶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-16 22:34
我家的也是经常抓,去了两家医院都说没什么问题,可宝宝为什么总抓耳朵呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-16 22:59
我家的也是呢,怎么回事?有时候耳廓会被抓破呢。一侧的耳朵被我扣出一大块耳屎,另一侧则没有。我也很奇怪呢
点击查看全文