要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请~~宝贝挠耳朵的小妈们进来看一下

703619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM有留贴说家里的宝贝儿挠耳朵 我正是来请教这个问题 有的说是长湿疹?应该是耳道先长?这湿疹我们从外面看不到么?我家的宝宝不到五个月 最近老是抓耳廓 今天有一两次居然用大拇指抠耳眼儿了 请问姐们们您们家的宝贝儿也是这种挠法儿么?有时候晚上醒来哭闹也是挠耳廓 也许这就是夜哭的原因?我很困惑~~~[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-15 00:05
我家宝宝半岁前就天天抓左耳朵,,有时抓几下就烦燥得大叫。。后来去体检时说左边听力不怎么样,吓得我马上到人民医院去找熟人看。。结果是左边耳朵让一块大耳屎堵得严严实实的了,弄出来一看都结成硬壳了。黑黑的。难怪宝宝天天抓呢。肯定不舒服啦。从这以后宝宝就再也没有抓过耳朵了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-15 07:10
听听也总抓的,是不是要去医院检查一下呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 07:55
我家的也总抓耳朵,特别是要睡觉 的时候。[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 14:22
我们家也喜欢抓耳朵,有红弄的红红的,不知道为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-15 14:25
我家宝宝在烦燥时也抓的,不知道为什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-15 14:32
我家也是这样子,我刚开始怀疑会不会中耳炎,但耳朵又没有流水流脓也没有味道。不解。反正就是很喜欢抓~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-15 14:38

一样一样,睡觉前就不停的抓,耳根总是裂的,不知道为什么

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-15 14:45
也爱抓,不开心,想睡觉,发脾气的时候就抓
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-15 15:26

一只抓出道道血痕.另一只不抓.也不明白是什么原因.

点击查看全文