要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

请问你家宝宝晚上能连续睡几小时?

楼主: 玲珑石子
1000816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在2个半月了,上次在一个网站上看到一篇文章,说是二个月的宝宝晚上可以连续睡7个小时,哇塞,哪有这等好事呀,我家宝宝晚上大约78点睡,睡上4个小时至24:00就会醒了,然后吃奶后就每2小时醒一次,所以我半夜2:00,4:00还要喂二次奶,真累呀~~如果一休能睡上7个小时那该有多好呀~~你们的宝宝呢~~大家也来谈谈感受吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 13:39

我宝宝从二个多月起,也是一觉睡7个小时.偶尔也有过4、5个小时醒来就要吃奶。

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2006-8-15 13:58
我原来也是2、3个小时要喂一次,后来发现并不是每次他都能好好吃够时间。于是我试着在12点前喂完后,如果宝宝才2、3个小时就哼唧要醒,就给他个安抚奶嘴,让他继续睡(当然要帮宝宝睡着后拔掉,如果他没有自己吐出来的话),结果他真的又睡了2个来小时才醒。然后吃奶就吃得比较多了。现在晚上基本上是8点左右、11点左右、4点左右,然后就到早上7、8点醒了。这样实际上只有4点左右那一次是半夜起来喂的,就不那么累了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-15 15:36
我想还是有“个体差异”这种情况存在吧。我家宝宝一直2-3个小时吃一次奶,当妈妈的虽然累点,但我觉得应该让宝宝怎么舒服就怎么喂养,不要太在意什么睡整觉不睡整觉的。我很多朋友在国外,他们都说提倡的就是“以人为本”,让宝宝以他们自己喜欢的方式生活吧,长大后,他们将和我们一样面对种种现实,何不让他们过个幸福的童年?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-15 16:04

晚上七八点睡的话,到十一点左右会醒一次,吃饱后会一直睡到早上七点左右。有次睡到九点。

如果一直玩到十一点睡,就会到早上九点才醒。

前面三个月有时候也不乖。三个月后特别有规律了。

现在宝宝每次嘘嘘都给我暗示了。只要我稍微留一下心,基本都把掉了。有一天我婆婆只洗了两块尿布。平时是五到六块,也算是省的。

除非我在忙别的事,没注意她,才会拉在尿布上。

平时都没有特意训练她,宝宝自己形成的习惯,我是不是该感谢上苍啊,呵呵

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-15 16:13

我家宝宝晚上十点多睡,2-3点醒来喂一次奶,5-6点再喂一次,然后她会一觉睡到八、九点。晚上一觉睡七、八个小时现在对我来说完全是梦想,真希望她快点长大我就能睡好觉了,呵呵!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 21:18
我家宝贝晚上78点睡 12点左右吃一次 三点再吃一次 不过每次都吃不多 六点醒来要去公园兜了
点击查看全文
玲珑石子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 21:23
谢谢大家的回复,每个宝宝的睡眠都不太一样,但每个宝宝都有一个爱他们的妈妈,祝福天下所有的宝宝都能睡个好觉,有个棒棒的身体!
点击查看全文