要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

请问你家宝宝晚上能连续睡几小时?

1000516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在2个半月了,上次在一个网站上看到一篇文章,说是二个月的宝宝晚上可以连续睡7个小时,哇塞,哪有这等好事呀,我家宝宝晚上大约78点睡,睡上4个小时至24:00就会醒了,然后吃奶后就每2小时醒一次,所以我半夜2:00,4:00还要喂二次奶,真累呀~~如果一休能睡上7个小时那该有多好呀~~你们的宝宝呢~~大家也来谈谈感受吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 00:20

我家的是可以连续睡7个小时或以上的.(一個半月時就可以了)

不過總的來說那時他一天睡的就那么几個鐘頭了.(就是連著的那八九個小時)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-15 08:58
我家宝宝从二个多月起晚上就可以一觉睡八九个小时,当时我们还很着急,怕她会肚子饿。现在每天八九点睡,我早上四五点先给她喝点水,过半小时再吃奶,蛮好的~~[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-15 09:08

我家宝宝大多情况是晚上9点睡到凌晨2点,吃顿奶后睡到早上5点,这时候开始哼唧,抱起来走走或吃几口奶再睡到6-7点,这下无论如何都要起床了,否则不干了,好羡慕那些一次睡个7、8个小时的乖宝宝

[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-15 09:51
我家也和楼主家差不多,有时碰上宝宝心情好时,他还会一个小时醒一次,我那个眼皮重啊,哎,没法提了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 10:15
好象过了一百天后,女儿就很乖了,晚上一般九点就睡着了,一直能睡到早上七点,中途都不吃的。七点的时候就开始哼哼唧唧,要起来便便,尿尿,便完尿完,再吃点。就可以玩了,上午再睡一个小时,一般都乖乖的。。这事挺安慰我自己的,刚出生的一个月到二个月,平均醒两次吧,三个月开始就固定一次了有时候还不醒。还不错吧?[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 11:42

我是就算宝宝不吃,我也经常醒的,宝宝睡边上,神经老紧张的

基本上我是半小时就会醒了看看宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-15 12:35
我家女儿三天前一直是每个晚上醒四五次,平均二个小时就要吃,不过晚上七八点钟就要睡的,但是从大前天开始,她第一觉可以睡到一二点才醒,然后二三个小时醒一次,直到六点钟就真的要起床了。[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-15 13:02
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-8-15 13:12
我家乐乐5月23号生的,现在一般晚上8点多点睡,到12点左右吃一次后睡早早上5点左右,昨天因为我不在家,等我等到10点多撑不住了,睡到半夜3点多起来吃一次,睡到早上
点击查看全文