要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

同房痛,救命啊!!!希望姐妹们帮帮我吧!!!

楼主: quxiujuan
860330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我说下我的症状,前两年小腹痛了好几次,每次痛的时候肚子会涨大,发紧,变硬,痛的腰都不能伸直,就好象里面都揪做一团一样痛,每次揉揉肚子发现;放几个屁,肚子变松就会好点,去过一家私人医院,说是急性盆腔炎,叫我挂一个礼拜炎水,挂一天两三百,由于经济承受能力有限,所以挂了三天感觉好了就没在去,后来只要同房稍微时间长点,或者次数多点,都会发作,我那时也没太重视,每次休息几天就好了,现在到是从来没有那么痛过,但更头痛的问题是 我今年结婚了准备怀孕,四个月了也没怀上 每次同房过两天后阴道深处好象受了内伤一样往下坠痛 走路或者放个屁都会震着痛, 还有有很多象糨糊一样很白很稠的,我还有宫颈糜烂2度多和宫颈肥大,最近几个月 月经也变的拖拖拉拉八九天才干净,来的前两天和后两天都是用纸擦才有点发黄或发褐的颜色,中间几天也有颜色很深的血渣,我现在就想知道是什么引起痛房痛!!!医生都是不负责任,老是叫我挂炎水,钱花了也不见好,我本身就没有多少钱 我不想给医生忽悠了,希望姐妹们给我一点指示 我现在该做些什么检查,我到底是怎么了em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 13:06

这个症状好复杂,一定要去正规医院彻底检查!千万别拖着!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 13:08

到医院,妇科常规检查、B超、宫颈刮片都要做。其实这些都是孕前检查必须的,一定要自己健康了才能有健康的宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 13:14

到大医院检查,再拿病例去正规的中医院吃中药,是最省钱的法子了,西医让你用这仪器那仪器,最花钱了。不要怕,会治好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 13:16

建议你到正规医院里去做个详细检查哦。虽然说现在的医院在收费有点小黑,但至少人家是专业医生哦,应该能给你一个确切的诊断的。为了要个健康的宝宝,为了你自己的健康,还是尽量别舍不得花这个钱了。身体要紧啊。

祝你早日恢复!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 13:27

AA痛的话,应该就是有盆腔炎了,挂水只是最基本的处理方法,你去一个好一点的专科医院吧~会有专门的方法的,我们这边听说可以做穿刺,就是把药打到小肚子里,治本的,赶紧去治吧,不然有了宝宝更不好办了,万一怀不上了咋办~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 13:36

先去正规医院做个检查,看看到底什么原因。肯定不是单纯的同房引起的,应该是楼主自己有妇科问题。宝宝先别急着要,先把自己的问题解决了。有好多MM就是有妇科病不治疗就要BB,结果有了BB妇科病更严重,又不能用药治疗。还可能影响到BB,甚至容易流产或因为自身原因影响到BB被迫人流。楼主慎重哦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-30 13:41

麻烦你赶紧去医院看好莱吧

钱乃身外之物,这个时候你不要心疼钱了

否则一辈子后悔

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-10-30 13:42
十级宝宝 | 发表于 2009-10-30 13:51

都这么严重了还不去检查检查,女人要知道爱惜自己的身体。要想要BB的话要先把妇科病治好先呀!希望你早日康复。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 13:53

em25 应该是盆腔炎啊,要及早治疗的啊。

点击查看全文