要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

同房痛,救命啊!!!希望姐妹们帮帮我吧!!!

859930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我说下我的症状,前两年小腹痛了好几次,每次痛的时候肚子会涨大,发紧,变硬,痛的腰都不能伸直,就好象里面都揪做一团一样痛,每次揉揉肚子发现;放几个屁,肚子变松就会好点,去过一家私人医院,说是急性盆腔炎,叫我挂一个礼拜炎水,挂一天两三百,由于经济承受能力有限,所以挂了三天感觉好了就没在去,后来只要同房稍微时间长点,或者次数多点,都会发作,我那时也没太重视,每次休息几天就好了,现在到是从来没有那么痛过,但更头痛的问题是 我今年结婚了准备怀孕,四个月了也没怀上 每次同房过两天后阴道深处好象受了内伤一样往下坠痛 走路或者放个屁都会震着痛, 还有有很多象糨糊一样很白很稠的,我还有宫颈糜烂2度多和宫颈肥大,最近几个月 月经也变的拖拖拉拉八九天才干净,来的前两天和后两天都是用纸擦才有点发黄或发褐的颜色,中间几天也有颜色很深的血渣,我现在就想知道是什么引起痛房痛!!!医生都是不负责任,老是叫我挂炎水,钱花了也不见好,我本身就没有多少钱 我不想给医生忽悠了,希望姐妹们给我一点指示 我现在该做些什么检查,我到底是怎么了em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:45

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

祝楼主早日康复!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:46

到正规医院做个彻底检查,这种时候可不能心疼钱,晚了对怀孕更不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:46

会不会是阴道炎呀?用点塞在阴道里面的药呀,只挂水,是治不了那么彻底的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:47

先阴超吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:49

还是去正规的医院做个详细的检查吧!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-30 12:49

你先做B超,再做阴道镜!没有问题再查查别的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:51

不懂这个,期望lz早日康复

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:55

你自己不是知道很多问题了吗,对症下药,光挂水是不行的,多吃点中药,还有阴道炎用点栓剂,治疗期间不要同房

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:59

去大点的医院好好检查一次吧,不能大意的,治疗好了就能安心的怀BB了

点击查看全文