要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

我是怀孕了吗,担心ing~

楼主: bunbun2009
1866241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-18
强阳的时间: 2009-10-18

末次月经是9月30日

我从八月开始备孕,第一个月采用plsz的方法,月经第十天开始出现弱阳,三天后转到阳,就让人很不解的是一直到月经来临,plsz都是处于阳,或者是强阳,那时真是心烦。

九月份没有采用试纸,坚持测体温,备孕虽然失败,可是知道自己有正常的双向体温。

十月份还是坚持测体温,昨天晚上买来大卫验孕棒,准备测时发现kk里面有很少很淡的褐色分泌物,以往的经验来看是mc要来了,就放弃测了。今早醒来测体温37.02,这个温度已经持续了好几天了,自己偷偷的测了一下zzy,很快就出现了传说中的第二天线。因为以前听说不少mm有mc前诈和的事情,很担心自己也是诈和。刚才去厕所看了看,好像分泌物又没有了,我这是怀孕吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:05

em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:13

不要担心~肯定中奖了~~

接好孕喽!

em67 

希望这个月和楼主一样好孕em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:36

我们是同一天PL。。。

接好孕棒了。。。em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:41

楼主,怀上了,经期间是会有分泌物的,注意休息

点击查看全文
bunbun2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:47

褐色分泌物超少的,很淡很淡,现在已经消失了。希望不会有事,耐心等待官方证明!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:56

接棒了,恭喜楼主啊,我和你同一天YJ,比你晚一天排卵,现在还不敢测,过了今天YJ没来再测!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 13:03

应该是好上了,恭喜楼主!接好孕棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 13:03

应该是怀上了,恭喜LZem25 

点击查看全文