要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

怀孕4个月,第二次产检归来,心跳过速,咋办啊

1593418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午刚刚从小卡医院做完第二次产检归来,测了体重、血压、尿检,听了宝宝胎心146,量了宫高貌似是12CM,一切都正常。

只是只是,心跳110还是和第一次做心电图一样,窦性心跳过速,医生问我是不是紧张的,让我在旁边缓一缓再测,结果还是快。平时晚上我在家平静的时候自己测基本是80多一点,可是稍微动一动心跳就过100,而且要恢复80还要好长时间。医生说看我的心电图,有一小段ST波段异常,也就是说心动缺氧,虽然没有什么特异反应,但为了防止将来宝宝大起来心脏跳的更快,建议我去大医院内科全面查下心脏,唉,好郁闷啊,不知道姐妹们有没有跟我一样心跳过速的啊,有没有专门去检查的啊?

点击查看全文
爱爱小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 11:16

em26 自己顶一下下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 11:24

我是窦性心律加st段改变,怀孕前就是了,不过心率还好,怀孕前是70次左右,现在是80次左右。也做过彩色多普勒,结论是未见明显异常。医生说这种心电图的人挺多的,一般也不是心脏病。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 11:36

我以前做心电图心率也过速了,但后来医生听心跳说还可以,现在6个多月了医生听我心跳就说有点快,每分钟有99em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 11:41

em25 em25 em25 

愿宝宝都好好的。听别人及网上有些说怀孕心率比没怀孕时是会快的,说正常的,因为还有宝宝的心跳,说是带动着的,如果低的话就不正常了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:24

我也有心跳过速,怕怕,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:26

我也有过 , 不过吸氧后就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 13:04

楼主你是南京哪个区的,偶也是南京的!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 13:08

我是来看尺子的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-30 13:09

昨天去产检的时候 也是心跳很快 不过我是走路过去的 可能有点影响 不过 老是感觉 上不来气 呼吸多少有点困难 估计是孩子大压的 导致的 ~~~

点击查看全文