要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

老公老是没在身边,心情很差~~~~

楼主: wanglu666
753120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望宝宝能开心~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-30 11:52

老公也经常出差在外地呀,我都习惯了。他在家,看着我也不能AA,怕他难受。出差也没啥啦,我们要自己学会调节em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:07

我在青岛老公在济南上班,自从怀孕以后老公就急着往回跑,等4个月的检查完了我就过去老公那住一阵,还有我们的小宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:24

自己调节一下心情,想想宝宝就开心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 21:55

我老公也不在家` `至少得3个月才回来呢` ` ~~虽然很不习惯 可是没有办法

我们自娱自乐吧  妈妈开心 宝宝才开心呢```em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 22:17

我和老公从恋爱开始就没分开超过两天以上的,包括出差都没超过过。可是我刚怀孕我老公因为工作调动就调走了,这又有什么呢?也不妨碍他关心我,每天他都会给我发无数短信和电话,虽然他忙得要死。所以我觉得还好了,再说也是为了我们的将来在努力,没什么心情差的。如果你心情都差,他更难受,我一般都是鼓励他的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 22:22

我老公也不是天天在家的,一周回家一次,有时候忙起来就2周回来一次的,虽然老公不在家我心里还是不好受的,但是想想为了赚钱养我们也没办法的,慢慢的我也就习惯了,楼主不要太难过,要开心哦,妈妈开心宝宝才健康嘛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-30 22:42

因为是第一胎比较小心,只好回娘家待产,以后有经验了坚决不分开了。

每天都通电话,还是很难受,但为了宝宝,只好忍了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-30 22:48

我也一样,老公经常不在身边,心里有时候会很难受。不过没有办法啊em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 23:09
楼主要想开啊,你开心宝宝才会开心,我大多时候也是自己一个人的。我老公是军人,在消防部队,一天二十四小时都要在中队的,一周就只有周末一天在家,遇上执勤或战备就一天不休了,平常节假日还是轮流值班休息,一年也没几天在家的,心里也会难过的,但他的工作没办法啊。
点击查看全文
wanglu666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 16:47

老公天天在工地,晚上很晚才回,只有早上能看见他~~~~

点击查看全文