要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

老公老是没在身边,心情很差~~~~

752720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望宝宝能开心~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:33

我一样啦 没什么必要心情差 我现在在婆婆家 老公在深圳呢 我还不是一样要过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:57

我们也是分开的,因为要生产就选择回老家了,老公仍然留在外地工作,这是生活所迫,没办法的,虽然有时候会不方便,但想开点,不要心情差为了宝宝一定要开心勇敢的生活,快生的时候叫老公回来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:59

我老公也不在身边,开始不习惯,现在慢慢习惯了就好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 10:34

楼主老公为什么不在身边啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 11:35

从恋爱到现在LG一直都不在身边,因为他驻外工作,刚开始因甜蜜而觉得距离不是问题,后来习惯了这种生活,现在又担忧了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 11:39

从恋爱到结婚,再到怀孕,老公一直都在身边,以前出差的时候我也一起陪他。。

真是想象不到,如果二地分开,我会不会比楼主更难受。呵呵。

楼主,放松心情,多想些美好的事情,这样心情好对宝宝才好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 11:50

我特别依赖我老公,现在虽然我还没有回老家待产,因为请不了那么长时间的假。但是老公工作很辛苦,最近都是每天连续工作16个小时,我很心疼老公的辛苦,自己下班回到家里冷锅冷灶的,也觉得特别没意思!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-30 11:50

我老公是长期都不在我身边,他是军人,一年见一次,后来我辞职到了他的驻地,本以为两人终于可以天天在一起了,可他却开始了没完没了的训练,而且都是到外地,我们今年在一起的日子不到一个月,现在有了宝宝他怕我一个人过不好又让我回了老家,其实我不想回来,现在这样的时刻,多希望老公一直在身边能感到宝宝每时每刻的变化啊,老公你快快休假回来看我们!em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 11:52

我们恋爱开始就两地分居,现在还是一个人住,习惯就好,老公周末才能回来呢,下个月开始忙了,可能回来更少。怀孕后好像是比以前更依赖老公了。

点击查看全文