要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀着宝宝的姐们们,你们睡觉的时候翻身幅度大吗?

楼主: 大锤宝宝
956738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在时怀孕第27周,因为妈妈不放心一直叫我在娘家住(老公早部队,嘿嘿)所以跟妈妈一起睡在大床上,把爸爸撵到书房去了。最近两天妈妈一直说我晚上睡觉的时候翻身动作太大了,忽然就翻过去而且又很快,说是怕吓到宝宝了,姐妹们。你们睡觉的时候也这样吗?主要是我睡觉的时候不会注意到这些啊,都睡着了怎么小心啊,而且我觉得睡觉的时候身体很轻快,肚子好像也变小了,你们也有类似的问题吗?大家都来说说吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-30 11:39

左侧、右侧、平躺都不舒服!翻身的时候还耻骨疼,真难受!

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:26

28周之前睡姿我没在意过,怎么睡都行,当然我觉得平躺不是太好。现在开始是左侧睡了,还行,就是有时候肩膀有些痛,然后我就右侧睡会,再翻过来。不过腹部不敢用劲啊,用手使劲。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:27

我现在肚子没太起来,所以动作和以前一样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:51

我睡前都会刻意左侧睡,可是每次醒来几乎都是右侧或者是平躺,怀孕后一直觉得热,晚上还经常蹬被子,老公说晚上经常给我盖被子,还严厉批评我晚上翻身太重,“呼”一下子就翻过去了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-30 14:33

我晚上总睡不好,躺哪边肚子都不舒服,休息不好,感觉很累em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 14:53

我也是每次醒来都是平躺的,每次醒了我都等他动动我才安心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:55

em01 em01 em01 

点击查看全文
大锤宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 08:32

我现在还有一个典型症状,就是我靠哪一侧睡那一边的胳膊就会麻,不知道是姿势不对还是变胖了,嘿嘿,跟我一样动作大的亲们真多啊,不过我相信只要我们爱肚子里的宝宝,他都会健健康康的成长的。我们一起加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 09:26

我和楼主的情况一样,睡觉的时候感觉身子很轻,来回翻腾,有时候早上醒来感觉肚子都没了似的,起床之后就笨拙了。

点击查看全文