要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀着宝宝的姐们们,你们睡觉的时候翻身幅度大吗?

楼主: 大锤宝宝
951038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在时怀孕第27周,因为妈妈不放心一直叫我在娘家住(老公早部队,嘿嘿)所以跟妈妈一起睡在大床上,把爸爸撵到书房去了。最近两天妈妈一直说我晚上睡觉的时候翻身动作太大了,忽然就翻过去而且又很快,说是怕吓到宝宝了,姐妹们。你们睡觉的时候也这样吗?主要是我睡觉的时候不会注意到这些啊,都睡着了怎么小心啊,而且我觉得睡觉的时候身体很轻快,肚子好像也变小了,你们也有类似的问题吗?大家都来说说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:24

我前几天去我同学那里玩,她们批评我太不合格了

因为往床上躺时动作很大的、很快的,我自己都没有意识到呢

可能我这个人做事一直比较大大咧咧吧。我动作大时,宝宝会整个地硬成一团,鼓个包出来,然后慢慢的又好了 。不知道怎么回事。以后要小心了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:26

我是屁股扭扭,上身扭扭的翻

不过有时候忘记了,还是很敏捷的扭腰翻身,有时候都会扯到肚肚一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:27

我也不知道自己翻身幅度大不大,只觉得翻的快了肚子会有点像抽筋的感觉呢。总是担心扭着宝宝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:30
现在睡觉成一大难题了,连着几个晚上没睡好,无论哪个姿势睡都不舒服,屁股痛腰痛,一晚上要翻身无数次.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:32

我喜欢靠左睡,其他睡姿不舒服。睡觉没有啥感觉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:54

我也是经常动,一个姿势睡到天亮是不可能的,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-30 10:05

医生说朝左侧睡比较好,不过为了避免长时间压迫心脏,还是左右交替睡比较好   我也是比较喜欢翻身,不过因为我总是腰疼,所以动作比较轻,这个应该没问题吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 10:06

我喜欢右侧睡 。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-30 10:15

一般翻身的时候抱着肚子一起翻.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-30 10:19

我晚上睡觉不停的要翻身!em37 em37 em37 

点击查看全文