要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀着宝宝的姐们们,你们睡觉的时候翻身幅度大吗?

949038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在时怀孕第27周,因为妈妈不放心一直叫我在娘家住(老公早部队,嘿嘿)所以跟妈妈一起睡在大床上,把爸爸撵到书房去了。最近两天妈妈一直说我晚上睡觉的时候翻身动作太大了,忽然就翻过去而且又很快,说是怕吓到宝宝了,姐妹们。你们睡觉的时候也这样吗?主要是我睡觉的时候不会注意到这些啊,都睡着了怎么小心啊,而且我觉得睡觉的时候身体很轻快,肚子好像也变小了,你们也有类似的问题吗?大家都来说说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 08:56

我也是啊,不过我喜欢靠右边睡

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-30 08:57

都这样啊  

说是侧躺,醒来的时候就平躺了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:01

我每次半夜醒来的时候都发现自己是平躺em16 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-30 09:05

宝宝哪里这么容易被吓到呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:07

我现在33周了,睡觉极度不舒服,翻身有时候太快肚子就抽筋

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:08

睡着了也就管不了这么多了,醒来发现自己睡得姿势不好又后怕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:10

买个孕妇枕,左侧和平躺都可以了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:13

我也不知道晚上我翻身的时候动作快不快,但是如果在我清醒的情况下,我翻身会慢慢翻,主要身体重,所以不是那么轻巧。我左侧右侧轮着睡的,单左侧睡很不舒服

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:21

基本还是比较小心的,轻轻地有意识的翻身,再说感觉自己肚子比较大,翻身也不太方便~所以就慢慢来。

点击查看全文