要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

做妈妈怎么这么难?我想放弃宝宝了。。

楼主: 无敌小陶子
47300232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 怀孕20周就发现自己右肾积水1.3CM。。。

输了将近10天青霉素,没用,其他药医生又不敢用,医生说是结石造成的,可是照了2次彩超并未发现石头,我上网查了才知道孕妇发生肾积水实际上跟妊娠是密切相关的,,,

“  因为怀孕中子宫增大,而且向右旋转,导致对右侧输尿管的压迫,这是孕妇发生肾积水而且多见于右侧的最主要原因。。。其次,在怀孕过程中,输尿管平滑肌收缩减少,使输尿管蠕动缓慢,也促进了肾积水的发生. 一般来说,如果孕妇怀孕前肾脏是健康的,怀孕中发生肾积水情况不严重、肾功能没有明显受影响,则可以采取密切观察的保守治疗方法,在分娩后是能够好转的.假如积水比较严重、肾功能发生异常,那时可能不是单纯地用药的问题了,甚至有可能需要手术.这些问题可以在产检的时候咨询妇产科医生.”

现在每天生Y活在水生火热中,稍不注意体温就飙到38,孩子也跟这我一起受苦,,整晚都疼得睡不安稳,,为了降温拼命喝水,,有没有ZMM有类似的情况,,来帮帮我吧。。我舍不得我的孩子,可是真的怕这样下去会害了他,他现在在肚子里没动一下我的心就揪一下,做妈妈这么这么难,,谁来帮帮我,,,孩子该留吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-30 08:29

em25 em25 祈祷LZ和宝宝一切健健康康。早日康复!!!我的是宝宝肾积水。照了2次彩超都是8.7MM.医生说只要不超过1CM都没关系的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 08:31

千万别放弃哦,祝福楼主和宝宝的平安!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-30 08:32

多喝水,为宝宝祝福!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 08:33

千万不要因为这个放弃啊,楼主要坚强

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-30 08:33
六级宝宝 | 发表于 2009-10-30 08:34

em25 希望楼主一切安好,宝宝健健康康!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-30 08:34

em25 em25 em25 希望一切平安。。。孩子不能轻易放弃。。

来了就是缘分。。错过了就不知道什么时候才能再回来了。。。希望楼主慎重。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 08:35

左侧卧能不能好点呢,当妈妈的确是不容易,祝福你们母子平安...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 08:38

楼主这次怀孕引起了肾积水。。孩子这次不要了,下次怀孕还是如此怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 08:39

千万别放弃,我也赞同来了就是缘分,LZ要坚强,宝宝也会坚强的。

点击查看全文