要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

彩超回来,宝宝骨骼缺钙怎么办?

楼主: cherry1985
1125822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
彩超回来,医生说宝宝骨骼缺钙比较严重,他叫我多晒太阳,我现在吃安利的钙镁片,一天3次,是不是不够,需要换别的牌子吗??
点击查看全文
cherry1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:04

B超看到胎儿的骨骼的啊~ 医生说缺钙,叫我多晒太阳~~~

点击查看全文
cherry1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:06

我现在23周了,14周照B超小一周,现在25周照彩超才23周,又小了一周,不知道是不是营养不够~~现在好担心哦~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 22:07

原帖由 cherry1985 于 2009-10-30 15:04 发表 B超看到胎儿的骨骼的啊~ 医生说缺钙,叫我多晒太阳~~~

那请问LZ妹妹是多少周的B超看到骨骼缺钙的?母亲的血清钙浓度正常的话,宝宝会不会发生缺钙的情况呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 22:17

吃钙片还是缺钙的话,不妨换成液体钙,那个吸收要好些。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-30 22:25
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:00

安利是保健品,保健品不能代替药品,如果缺钙严重还是要补充药品钙剂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:20

我在中期的时候吃的是碳酸钙,一盒一盒的,医院开的三盒。没有按时天天吃,吃了几个月总算吃完了,是配合维生素AD一起吃的,医生说钙片配合维生素AD吃容易吸收。

就这两周改吃福施福了。刚开始吃福施福的时候还没有抽筋的情况,我是隔两三天就吃一粒福施福,总之都是想起吃了就吃,没有特别的按时。但是就在前几天晚上,突然小腿里面特别的疼,疼醒了,我不知道是抽筋呢,后来嫂子说是抽筋,现在就隔一天吃一粒福施福了。也不知道是不是福施福的作用,没有抽筋了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:10

最好的办法是喝牛奶,特补钙,而且蛋白质丰富,是孕中晚期最好的食物。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:23

是不是胎儿生长缓慢呀,B超怎么能看出胎儿骨骼缺钙呢?em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:28

补钙不能靠吃钙片的,每天晒半小时太阳才能吸收,不然吃什么钙片都没用。早晚太阳柔和的时候多去散散步

点击查看全文