要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

宝宝31生化了,你们出血几天?

楼主: 紫蔷薇的BB
686518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       有生化的姐妹吗?你们生化的时候出血几天啊,我是25号出血,到今天29已完全干净了,并不是出得很多的血,跟YJ差不多。这样子正常吗?这几天老是头晕em29 em29 em29
点击查看全文
紫蔷薇的BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 22:41

宝宝生化了是否代表输卵管通畅的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 22:43

好深奥的东东。如何来判断生化了?我这个月月经出奇的推迟了七天

点击查看全文
紫蔷薇的BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 22:47

我是用试纸测出好孕了。然后验血,知道怀上了,没来得及保胎就流产了,四年未准了,有了这么一个还生化,哭,难道宝宝跟我真的没缘份

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 22:49

楼主要有信心。我也没怀过。

点击查看全文
紫蔷薇的BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 22:51

谢谢CC,一起加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 23:15

楼主抱抱。

我不懂这些,希望楼主早日恢复心情和身体,一定会有好孕的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 23:23

我八月份的时候,可能就是生化了。。。那个月提前几天就有褐色分泌物。。后来红军大批来到。。当月高温还可以。而且还测到过ZZY水印。。有成条状的子宫内膜流出来。。。当时看到都差死我了。。。让老公去验了精子。。发现他的精子质量不太好。。。估计可能是胚胎不好。。淘汰掉了。。。不过生化了也好。。最起码证明自己没有问题。。。宝宝快很还会回来的。。。LZ放轻松些。。。宝宝只不过是在和我们玩捉迷藏。。。加油。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 23:23

保重em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 23:25

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文