要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

jm们有吃中药导致pl提前的么?29日zzy测到水印!!

楼主: suesie
749616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原本35天周期yj,这个月2号开始的,预计23号pl,从21号开始用plsz测试一直到27号晚上才测出阳,昨天晚上测到的强阳,可是今天(29号)居然测zzy测到了弱弱阳...明天再继续测一下,我觉得有可能是诈和...但是也不知道是不是之前由于yj不调吃了中药的缘故导致pl提前了?jms有遇到相似情况的么?

好激动诶~~em70 em57 em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-1 13:41

今天的雪还很好看,就是化的有点脏

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 13:45

恭喜楼主,应该是提前排卵,绝对是好孕了,大卫的ZZY很准的,恭喜你啊!

接棒,过来2天我也要测ZZY了,希望和你一样好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-1 14:19

沾各位姐妹点喜气!我们都能如愿好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
suesie (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 08:43

大卫的试纸用完了...今天早上用秀儿测的,基本已经是阳了,可是一直都听说秀儿很敏感..不敢相信...算了,还是明天去验血吧..希望能早点确认,我一直怕诈和,连防辐射服都没敢买呢,要是有了正式结果就去买~~~哈哈~~em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 08:48

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 08:54

em25 em25 

点击查看全文
suesie (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:07

今天早上去了医院,跟大夫说要验血,大夫说先验个尿吧,要是尿都能查出来,血液没问题了,尿验不出再验血。结果验尿,结果是阳性!

大夫说,你是怀孕了~我当时好开心呀!可是又问了大夫一句,我之前因为yj不调吃了一个月中药,而且这个月yj颜色深,量少,plq还提前了,会不会有问题呀?大夫说现在还太早,看不出来,得等再过10天做bc才知道孩子是好还是不好...

一下子心情又跌入谷底...好担心呀...我的小麦宝宝,你一定要好好的啊~~爸爸妈妈好爱你,你一定要长成一个健健康康的宝宝呀!!em11 em11 em11 

点击查看全文