要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

jm们有吃中药导致pl提前的么?29日zzy测到水印!!

748816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原本35天周期yj,这个月2号开始的,预计23号pl,从21号开始用plsz测试一直到27号晚上才测出阳,昨天晚上测到的强阳,可是今天(29号)居然测zzy测到了弱弱阳...明天再继续测一下,我觉得有可能是诈和...但是也不知道是不是之前由于yj不调吃了中药的缘故导致pl提前了?jms有遇到相似情况的么?

好激动诶~~em70 em57 em67

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:20

不是说太早测出来可能是宫外孕吗

点击查看全文
suesie (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:25

我觉得有两种可能,一种是根本就没有怀上,被试纸忽悠了...em81 可我是用秀儿和大卫两种试纸测的...不知这种可能性是大是小...另外一种可能是我的pl提前了我都不知道...哎...这个月第一次连续用plsz测,都没有经验...好晕啊...看不懂怎么搞的...楼上的表吓我啊~~~em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:26

原帖由 suesie 于 2009-10-29 19:15 发表
原本35天周期yj,这个月2号开始的,预计23号pl,从21号开始用plsz测试一直到27号晚上才测出阳,昨天晚上测到的强阳,可是今天(29号)居然测zzy测到了弱弱阳...明天再继续测一下,我觉得有可能是诈和...但是也不知道是不是之前由于yj不调吃了中药的缘故导致pl提前了?jms有遇到相似情况的么?

好激动诶~~em70 em57 em67  

可能的啊,我觉得其实你早就排卵了,不是23号,我3号月经19排的,有一个月15天去BC监测一直没发现卵泡,2天后去还是没有,后来才发现12天的时候体温降过了,怀疑12天就排了em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:28

按照网上的算法,我24才排卵,但是试纸测的我19就排了em25 

点击查看全文
suesie (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:29

真的会提前啊??有什么原因会导致pl提前么?

点击查看全文
suesie (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:55

刚才忍不住又测了一遍...大卫zzy的还是很浅..和早上的一样,孕友zzy的深些...奥蕾plsz的依旧显示强阳~~em28 

明天早上继续测!em30 

祈祷好孕啦~~~

点击查看全文
suesie (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 13:20

更新信息~~从29号开始一直到今天早上,水印一直逐渐加深ing...而且我的早孕反应也很全面,比如rt疼,肚肚也要像yj一样疼,怕冷,心跳加速(不过我觉得这一点是心理作用~~em67 ),怕冷(这一点...也有天气的原因,今天下了好大的雪哦~~),没什么食欲。但是除此之外,不知道是不是紧张的原因,我每天都睡不好觉,每天6点多就醒了,之后就兴奋的去测晨尿...搞得一天都没什么精神...天呐我已经快撑不住了..昨天去医院本来想测血,结果说大夫刚刚做手术去了,回来也只能开化验单,而且时间过了,只能今天去验血,然后下周一、二才出结果。我一听,算了吧...而且那个接诊的护士说,根本没听说过离末次yj还不到30天就测出来的,开始说你不会看吧?我很肯定一定是的以后,她又说那你一定是上个月就怀上了..太不靠谱了,我特想说网上大家都是pl过了十几天就测出来了...忍了忍没说,她肯定又会说网上的不可信之类的...哼,算了,我索性再等几天,测到强阳再去验血~~

jms,祝福我吧..我好紧张...em49 

点击查看全文
suesie (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 13:37

呵呵,今年第一场雪哦~~出去拍雪景去啦~~我的小麦宝宝马上就要第一次上相了~嘿嘿...

点击查看全文