要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

服毓婷,生下健康宝宝,(宝贝3岁5个月了上新片片)

楼主: 健康的牛牛
115446322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此贴给人借鉴,那些喊着多做了B超,用了电磁炉,微波炉等等的人,而我很难找出在孕期还有什么没有干,孩子能健康,在我想来那就是奇迹,怀着这样的心理与一半的侥幸心理,我就这样不负责任让我儿子来到了这个世界。幸亏天意垂怜,上天保佑,如我取的名字,儿子很健康,并且还很聪明。

因为事先没有准备,在房事后我瞒着老公服了紧急避孕药毓婷,知道怀孕,后悔死了没听老公的话。在此警示大家,想避孕千万不要选此药,最好不要选避孕药,至今也没有百分之百能避孕的药物,如果不幸怀上,多纠结啊,要与不要。

而我偏偏是那百分之一不幸的人。正因为服了药就以为安枕无忧,首先隔三差五去做美容,啥不能用的化学品我都用了,每次敷过面膜,美容店的小妹妹还要给捶背,按摩。被敲得浑身抖动,还好没把儿子给抖下来。

正是过年时候,想想做个头吧,改变一下发型,于是花了一下午时间把直发烫成卷发,化学物品都朝头上堆。

在这之前,一颗缺了一半有几年的牙,偏偏在个时候突然想去把它填起来。于是根管治疗做了无数次。

最要命的是,刚怀上时,有感冒的迹象,感冒通,消炎药,外加牙齿填上后发炎服了禁药甲消痤。

咨询很多医生,毓婷致畸,甲消痤这个不好说,也是致畸药。权衡自己决定。

为啥留下孩子呢,我怕去医院做流产,也不想扼杀生命,一拖再拖就索性留了。

再说头三月不能AA,相反那几个月我们A得更凶。才怀上那会还特别有激情。想想孩子要是会自然掉了,也就天意,还省得担心了,可是孩子坚强得不得了。

整个孕期一直在上网,头三个月还每天游戏到十一二点。

总之上天保佑啊,我这不负责的妈妈,希望儿子能够一直健健康康,其它的我也不要求了。

宝宝9个月了,带来宝宝的新照片,最近和宝爸闹矛盾,看着可爱的儿子说不定就快没有爸爸了,想到这里我就难过啊,
因为偶然发现宝爸一直和一个女人电话联系,有时候想,把宝宝带到这个世界,也许是个大错误,因为我不能给他幸福的生活,美满的家庭。

我又来了哦,帮小乖挑个名子
周志远

周子墨

周明皓

周子涵

周子豪

李太白
谢谢各位阿姨喽,

宝宝3岁5个月了,上新片片了,宝宝很调皮,很可爱,也很讨厌,最主要的是一直很健康。希望宝贝永远健康平安,也同样祝福那些和我一样因避孕失败而留下的宝贝们。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:52

楼主我孕期也接触了很多不好的东西,希望我能像你一样幸运,宝宝能健康降生,我还有一个多月生了,一直在担心中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:58

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 19:26

来看看大家,谢谢健康的牛牛,祝福我们的宝宝都健健康康的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:25

马上就要和宝宝见面了,相信我的宝宝也一样会健健康康的!em28 

点击查看全文
健康的牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 20:45

呵呵,宝宝二个多月了,大家看看签名图,宝宝的最新照片

点击查看全文
健康的牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 20:46

也祝福各位的宝宝都健健康康,误服药的妈妈如果决定留下孩子就不要再给自己心里负担,快乐地孕育宝宝最重要

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 01:34

楼主宝宝好可爱...

真是坚强的宝宝...

我有个朋友也是吃了紧急避孕药怀孕的..

她不知道自己怀孕的时候感冒了.

吃药挂水整了个遍..

孕期抽烟抽到6个月....

那傻妞居然还从楼梯上滚下来...

居然啥事都没....

现在宝宝2岁多了..健康得不得了....

所以啊..我现在就觉得....自己的心情最重要...

少担那么多无谓的心..

要相信...

每个宝宝都是坚强的~~!

顺便说句哈..怎么那么多JM把紧急避孕药当常规避孕药吃啊??

紧急避孕药了不起一年吃两片最多了..

对身体多不好啊~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-21 20:56

这个宝宝应该会是最坚韧最好运的宝宝~祝你们永远都幸福!!em46 em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 22:38

em64 em64 em64 你是个幸运的妈妈,生了一个幸运的宝宝  太为你们高兴了,也希望我的宝宝早点来找我em69 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 23:12

我也是怀孕不到一个月的时候吃了减肥药。心里现在总是担心啊。

点击查看全文