要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]卵泡很小?怎么办?

2609770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em01][em01][em01][em01]很久没上来发帖子了,今天一上来又是个问题,管子看了一年多终于好了,可是一直没有好孕.于是今天忍不住去医院做了卵泡监测.今天是月经第十三天了,我的周期是33天,按理说也可以看到泡泡了。可是做出来的结果是左卵巢见五个左右卵泡回声,大者约0.9X0.7CM/张力.透声差.右卵巢见小卵炮回声.内膜也才0.5CM.做BC的医生说太薄.而且没有优势卵泡[em05][em05][em05][em05]这该怎么办[em03]
点击查看全文
五级宝宝 |

我是吃克米,第14天没有优势LP,就开始打HMG,这样能成吗?

是不是应该等长一点时间,实在没有了,再在下个周期直接打针呢?

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用芥末咖啡在2006-08-21 11:31:59的发言:

楼主,一般LP要到1.8-2.0才算优势LP,我这个周期B超监测LP,刚开始医生也说没有优势的,没希望之类的话,可是后来LP还是很理想的长大了,然后打了HCG辅助排掉了,LP一开始小没关系,它到后来会长的快点的,但是如果没有长好就排掉可能就是没有HY,即使怀了也比较容易流掉,建议你耐心等待一下,如果这个周期没有HY,下个周期从一开始就去医院看看,听听医生怎么建议,放松,相信自己也会好孕的!!!祝福你!!!

[em01][em01][em01]
[em01][em01][em01][em01]谢谢你,但是我有卵子是有排出就是太小了,医生说那么小很难受孕的,那我是不是该等下次月经来完之后去看呢?看中意还是西医呢,我喝中药治疗管子都喝的怕死了啊[em03]
点击查看全文
天使宝宝 |
[em01][em01][em01]没人来讨论了吗[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 |
以下是引用zangww在2006-08-21 16:51:42的发言:

我是吃克米,第14天没有优势LP,就开始打HMG,这样能成吗?

是不是应该等长一点时间,实在没有了,再在下个周期直接打针呢?

HMG我觉的打的有点晚了,最好和克米一起使用
点击查看全文
天使宝宝 |
[em03][em03][em03][em03]那我这个情况是月经完了之后再治疗,还是现在呢?
点击查看全文
天使宝宝 |
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用jojo0524在2006-08-22 11:05:44的发言:

以下是引用zangww在2006-08-21 16:51:42的发言:

HMG我觉的打的有点晚了,最好和克米一起使用
加不了.我的QQ441011757
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用lilybar2945在2006-08-18 15:05:30的发言:

加入我们的群吧!全是泡泡发育不好的姐妹!QQ:16672219 里面的共享里有增加泡泡发育的秘方!

加不进啊.!!
点击查看全文
天使宝宝 |
[em01][em01][em01][em01]等月经来完开始去治疗行吗[em03]
点击查看全文
五级宝宝 |
给大家点希望,我月经第20天LP长到1.8*1.6了,所以长的慢的姐妹也不要着急呀[em15]
点击查看全文